愛情全開が気持ちいい!
こ、これはいい!岬くんのクールだけど溺愛キャラももちろん萌えなんだけど、バリキャリで格好いい京花さんがみっくん愛全開なのが気持ちいい!イケメン年下彼氏が羨ましいのもあるけど、一番いいなと思うのは全力で愛情ぶつけられる事だよね。受け止める彼氏もスゴいが。
by なつとむぎ- 1
必死さが
共感しすぎて、大爆笑!!
女もある程度すると獣並みになるねぇ!
しかし、彼氏が独特すぎて、まぁ、こんな彼がいたら幸せだね、京香さん。そして、鈴木京香イメージなのかなあ、主人公は。時代を感じる。by きおりん- 1
無料分だけ読みました。
絵は正直あんまり好みではなかったのですが、面白かったです!
京花さんの会社とプライベートのギャップがサイコーです。by tndtp- 0
かわいい
大学生とolの恋愛。普段クールな京花さんが、岬くんにはちょうデレデレなのがかわいい。岬くんの無表情なのも。
by なっとなっと- 0
岬くんかわいい
岬くん表情筋あんまり動かないから、何考えてるのかわからなそうなのに、京花さんが真逆で2人の関係性が凄くいい!
by NKYK- 0
きゅん
歳の差恋愛で純粋にキュンが多いです。
女性が年上で受け入れられたら、おすすめです。
推しとお付き合いするスパレディです。by ジェラートしん- 0
キュンがたっぷり
一見クールなお二人だけど、お互いを思い合う気持ちがかなり強く見ていて安心感があります。結婚とか気になるお年頃だけど、お互いのタイミングでハッピーエンドを迎えて欲しいなと、なんだか友達カップルを見ている気分になる不思議な漫画です。
by treetop- 0
そんなのってありって感じ
付き合う前に一緒に住むって、ちょっと想像できないです。
いきなり結婚がテーマにならないけど、そのうち話題に上るのかな?
かわいい年下だとデレデレになるのかな。by robby1018- 0
尊い
無料分を読みましたが、読んでるとみっくんの尊さが堪らないです。きゅんきゅんして胸が苦しくなりそうです。魅力的な2人の続きは勿論買って読ませて頂きます!
by おさまゆ- 0
2人のやり取りがおもしろくいいです。無料だけのつもりが課金してしまいました。これからの展開がら楽しみです。
by スタートスタート- 0