めちゃよいです
京花さんも岬君も性格がよくてお互い一途で本当によい。
ビジュアルがいい二人だけど、それによって誤解される苦労をお互い知ってる。
相手を思いやれる2人は最高だと思います。by きゅう22-
みっくんイケメンすぎー!年上彼女の溺愛変態っぷりをクールに受け止めてくれるのきゅん!あまり表情ではわからないけど、愛されてるのきゅんすぎです!
by むにえるぽん-
いい!
ポイントほしさに読み始めたけど、かなりはまりそう!はまる!
主人公の変態っぷりと、彼大好きなところが最高!!by bゆみゆ178z-
た、たまらん!
年下大学生、みっくん無敵すぎました!
大人女子もメロメロになってる感じも納得のストーリーでした。笑
憧れちゃいますねーby めりぃめりぃ-
どっちも溺愛
京花さんの岬くんへの反応がイチイチ面白い!
まだ20代なのに、なかなかオジサン。
それでも岬君もしずかーに溺愛。年の差が気にならないですね。by こにぎりくん-
星足りない
歳が離れたカップルですが、2人がラブラブ可愛すぎてヤバイです。美人な大人の女性なのに、ミッくんの事が、好き過ぎて写真撮りまくる京香さん面白いし、素直でかわいい。でも気持ち分かる気がする、ってくらいミッくんが良い。かわいいのに雄ぽさ出してくるしステキ。
by 開運-
とにかくめちゃくちゃ好きな作品。作者さんの絵といい、ストーリーセンスといい、最高過ぎて絶賛どハマり中です。
by ak9116-
無口でも無表情でもこれだけ溺愛されていたら文句ないでしょう!ときどき垣間見えるかわいさも年上女性ならツボですよね。
by うさみみ⭐︎-
まだ途中ですが
無表情やけど、メッチャ直球で素直な岬くん(*´艸`*)メッチャかわいい💞主人公ちゃんも、家の中や、妄想しとる時が、めちゃくちゃかわいすぎ~(*´艸`*)ずーっと見ていたい2人です(*´艸`*)
by コロりんこ-
これからが楽しみ~
最初から京花さんのみっくんに対してのデレっぷりには笑ったけど、クールかと思いきやみっくんの京花さんへの溺愛もいいっ(笑)なんだかんだでラブラブだし❤
by やえっちゃん-