- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
ずっと見てたい2人です❤
バリキャリOLの京花さんと年下大学生の岬くんの恋のお話しです。
京花さんがカッコ良くて、無口だけど京花さんが大好きな岬くんもいい!!
2人を取り巻くもろもろも面白くてずっと読んでいたい作品です。by しくはっく-
ほっこり
甘すぎではあるけど、ちょっとほっこりする良い話しかな!
まぁこーゆう甘さもアリかなーって感じのマンガだすね。by けーいけいー-
岬君と京花さん
面白いカップルだ。京花さんの好きさ加減が面白い。岬君がツッコミながらも受け入れてるところもいい。岬君の見た目から溺愛?って思っていましたが、読んでいるうちに、「こりゃ溺愛だな」と納得。ステキなお二人に幸あれ!
by Zinou-
ほっこり歳の差ラブ
女性が年上で面倒見がいい+男の子の方も常に相手がどう思うかを考えて彼女を大切にしてるのが前面にでてて、すごくいい!
こんな年下彼氏がいたら疲れて帰ってきて癒されるな〜と思いながら癒しをチャージするために読んでます。by めらんこりー-
おすすめにあがってきたので、読んでみました!面白いです!!とりあえずお気に入りに入れて少しずつ読んでいこうと思います!
by メロン娘-
めちゃくちゃおもろい!!
岬くんへの愛が異常に強すぎて、偏った愛を注ぐ主人公がおもろすぎて、声をあげて笑っちゃいます!by アボカドさん*-
ツンデレのようでヤンデレな彼氏
仕事がバリバリなキャリアウーマンの彼女と、イケメンで寡黙?な大学生の彼…。そんな恋人同士のふたりの関係が、とても面白く魅力的に描かれていて、読んでいて楽しい〜!
by 森くまのおくさん-
京花さんが面白い
京花さんが、バリキャリで美しいのに、みっくんの前になるとデレデレでかわいい♡しかも、コメディー要素があって面白いです。ライバルが出てきても、お互い一途なので、安心して読み進められます。
by ひとみo-
すごくいい
岬くんがとにかく可愛い。京花さんはとにかくカッコいい。お似合いの二人です!
岬くんみたいな彼氏がいたら、癒されるだろうなー
ずーっと見ていたいカップルです。by たいやきママ-
久しぶりに面白い漫画に会いました!
みっくんと京花の性格は正反対だけど、それが本当にマッチしていて読んでいて飽きないです
無料が終わっても課金してしまうと思いますby うみすきりん-