みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
NEW面白い!
普段モノクロ漫画見ないけどおすすめに出てきて見て見たけど面白い!ちゃんと心理的なところも書いてあるしちゃんと歳の差も感じられるところがより良かった!
by H-I-n-a-
おちつく
変にすれ違いまくってワチャワチャグズグズし過ぎない感じが読んでてこの作品の日常を共にしてるようで落ち着いて読めました(無料分だけだけど)
by おまますー-
たまに出る オッサンがおもしろい。
それに冷静にツッコむ流れも良い
お互いを思いあってる と言うのが 好感持てるby あ いこ-
岬くんが欲しい
私も岬くんみたいな年下男子が、喉から手が出て来そうなくらい欲しいです。
by ちるちねみちる-
岬くんステキすぎる!!
岬くんの言動にずっとキュンキュンしてます!
こんな彼氏ステキすぎる♡
ストーリーも面白くて、早く続きが読みたいってなってます。by みさみさー-
京香さん27歳には見えないクールなカッコ良さがあるけど、みっくんを前にするとと言うかみっくんの事になると感情溢れ出てるギャップが堪らなく面白い。みっくんもクール過ぎて顔に出なさ過ぎるけど、京香さんのこと大好きなところがよき
by とくめい☆-
岬くん、かっこよすぎ〜。こんな年下彼氏いたら、こうなっちゃうわ笑
恋愛したくなる。岬くんみないな人いないよねぇ笑by みすぅさん-
ずっとみていたいふたり
年下男子の話は、あり得ない設定が多く、そんなことあるわけないだろう。と思うけれど、この作品は楽しく読める。美男と面白い(でもイヤらしさが全然ない)美女が尊い。
by えいぷり-
普段はクールで仕事のできる女京花が、年下彼氏の岬くんの前になるとデレデレになるところが可愛いです。
彼氏なのに写真集作ったり推し活しちゃう変態さを持っているのに実は岬くんも京花さんにメロメロなのがまたいい。by もももね-
岬くんのがとにかく可愛い♥️「ダメ?」とか甘えた感じでお願いするのも、プンプン怒るのも好きだし、京香さんと絶対ずっと仲良くして欲しいし、結婚までいって欲しい!年下男子と付き合いたい!
by 推し活がんばる-