みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
笑える
主人公がデキるキレイな大人女子なんだけど、家ではヲタク系の口調で変顔しまくる奇行チョイチョイ有りの笑いが止まらない内容です。
笑いたいときにオススメです。by いろたまご- 0
NEWいい!
ヒロインの相手の男性のキャラクターが面白い!ストーリーの展開にめっちゃいい!こんな感じもありです^ ^楽しく読ませていただいています!
by ドンデンガエシ- 0
NEWキュンキュン
みっくんが、周りに群がる女子たちに塩対応で、京花だけを本当に大事にしててキュンキュンです。イケメンで、こんな男子いたらいいな〜なんて思ってしまいます。
by kokoro123- 0
NEWこの人の作品はまりました。
50過ぎて今更漫画にはまるなんて。
登場人物が全て魅力的。
話の展開もよく、ちょいちょい笑わせてくてるセンスも独特。
なかなかいないのではないでしょうか。by ネコはタコ- 0
NEW☆5つじゃ足りません
京花さんも岬くんもラブラブすぎて、安心して読んでいられます。
変なライバルみたいなのが出てきても、2人が相手にするとは思えないので、
ライバルさっさと消えて~と余裕で読める。ストレスにならないのが素晴らしい。
年下彼氏の溺愛って、こんなに素晴らしいんですね。羨ましいわ~。by ehhe- 0
NEW岬くんが可愛い。
年の差カップルのラブラブな日常を描いた平和なストーリーです。お互いを大切にし合っていて羨ましい。安心して読めます。by aoaon- 0
NEWとにかく可愛い!
岬くんがとにかく可愛すぎる!!!
もうさ、、一見分からないけど、愛が溢れちゃってるのがとにかく可愛いし尊い!!!by そうそよ- 0
NEW作家さんのファンです。京花さん仕事もできて鉄の女っぽいのに、岬くんの前ではデレデレ。読んでいてなんかとても癒されるお話です。岬君は、京花さんを追い越して早く仕事も出来る男になりたい。超両想いの2人のお話。
by Robin864- 0
NEW理想のカップル!
7歳年上の彼女で、20歳の年下彼氏を変態並みに溺愛してるけど、相手への配慮や気遣いが絶妙に良い!!
年下彼氏もクールで好きなのか分かりにくいけど、溺愛してて、たまに見せる甘えが可愛いです♡
2人の距離感が良い感じ!by かのん2525- 0
NEWやばいイケメンたまらん!!
え、まずとりあえず岬くんイケメンすぎな??ホンマにヤバいって地球崩壊しちゃうよ??っていう前置きは置いといて、途中、ライバル現るか!!と思ったけど、岬くんと京花さんのラブラブ具合に羨ましく思っちゃった笑ほんとにラブラブすぎて憧れるー!
by 過労キティ- 0