【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(11ページ目)
かわいいマスコットの岬君。これは今の理想?夢?妄想?を描いたストーリーですね。これからこの二人がどうなっていくのか楽しみです
by ヒロイリ- 0
大好き!
普段はクールな京花さんが、岬くんには愛が溢れちゃって、時折親父化するところがなんとも面白くついつい吹き出しちゃいます!岬くんも一途だし、本当二人の幸せをずっと見守りたくなる作品です!
by ぽん⭐︎- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイですね(-ω☆)キラリみっくん大好きオーラ出まくりで笑えるます(-ω☆)キラリみっくんモテるのにカッコ良いなぁー(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
かわいい二人
デキル女が、キャリアウーマンが甘えてる様子がかわいい。彼氏も年下なのにしっかりしてて応援したくなる二人。
by poshul- 0
岬くんも京香さんもお互いを大事に思ってて最高です!2人とも他の人になびかないのがいい!京香さんの岬くんへのLoveが最高です!絵はわたし的にはちょっとガタイが良すぎるのが気になるけどお揃いの岬くんキーホールダーとか良すぎです。
by ばーすとなかよし- 0
みっくんが最高で最強。
これは読者が主人公の京花目線でみっくんを愛でる作品だと思う。
現実的には自分が27歳の時に20歳の大学生と付き合うのは歳の差や将来への不安から難しいと思うんだけど、みっくんとならぜひ付き合いたい。
みっくんは基本無表情だけど、おかしな行動をする京花さんを的確にツッコむし、同級生の前でも溺愛を隠さず、ねねという自分に気がある性悪女を正面から撃退する笑
お金がないのに長期出張中の北海道まで京花に会いに行ったり、手作りペアリングを用意したり、たまに年下ワンコになって甘えたりする。
もう大人女子の心を鷲掴みですわ。
みなさんもみっくんの沼に溺れてください笑by 匿名希望10- 4
不器用な、というタイトルに惹かれて読み始めました。みっくんもそうだけど、京香さんもかなり不器用で可愛いです。でも、こんなに歳下だと、歳上として考えてしまうことは沢山ありますよね。
by ひつじまくら- 0
こんなふうに…
こんなふうに、相思相愛でいられる関係ってとても素敵です。ヤキモチも、勘違いもすべて愛しいと感じさせてくれる関係。
by nのふとん- 0
みっくん
バリバリのキャリアウーマン京花と大学生みっくんの日常のお話。
みっくんが無表情なんだけど、たまにすっごく可愛く見えるからとっても不思議。
反対に京花は余りにゴツくて可愛さをなかなか感じられなくて少し残念です。
もう少し線が細い方が素敵なんだけどなあ。
もともとこの作者さん、女性を華奢には描かないんだけど、この作品は後ろ姿がまるで男性みたいな時もあって京花が可哀想になるくらいです。
さて、これからの二人はみっくんの就職がテーマになってくるんでしょうか。
京花の弟に前カレが歯科医だったことを聞かされてもやもやが止まらなみっくんだけど、自分の納得できる所に決まるといいね。
これ、きっと課金して読んじゃうんだろうなあ。by 紫1983- 0
みっくんを思う年上彼女だけど、クールなようでクールじゃないとこが可愛くて可愛くてみてしまう。主人公最高
by Never- 0