みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。絵は嫌いではありません。見やすいです。女の子も男の子も昔はいけてなかったけど見た目が変わっていてこれからどうなるんだろ。
by えりちゃんちゃん-
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
絵が可愛い
よくあるストーリーです。昔はすごく太っていて何年か後の同窓会でめっちゃキレイになって登場する主人公のストーリー。最後まで読んでいませんが続きが想像できる話だと思います。
by s2めるこ-
ね!
中身も外見も変えるの大変だよ。平等にプラスになってくれれば良かったのにねー!2人どうなってくのかなー。絵はいいよー。
by ファイナル07-
ありがち
話の展開がありがちで、先が読める感じで途中で終了しました。絵は好みなんですが、話の内容で飽きてきてしまいました
by kkammb-
チビ・デブ・ヲタクな中学生ふたりが、正反対の見た目になって同窓会で再会したところから人生動いていくストーリーです。
by nirai-
やっぱり人って見た目で判断されるよね
痩せたり化粧したり服変えるだけでかなり変わるけど中身ってすぐには変われないからねーby シャーク太郎-
中学時代は容姿で皮肉られていたのに大人になってきれいになった主人公と、同じく隅っこ組だった沼地くん。
てっきり同窓会で再開した二人がそのまま付き合い出すのかと思いきや・・・by (ΦωΦ)-
気になります
タイトルからして、いったい、どんなストーリーなはのか、分からず、気になります。でも、1話を、読んで、展開がますます気になります。
by しめじきのこ-
表紙のタイトルと絵が、気に入りました。
無料分があり、嬉しいです。
読んでみるとストーリーも面白いby 平穏なココロ-