みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会で見返す作戦!
学生時代のコンプレックスを克服して、同窓会で見返す…ってありがちな設定ですが、特に男子!
わからないくらいに変わってる〜
現実と非現実の間でのお話に今後期待します^ ^by ppink-
変身
昔人並み以上に大きくて ブスで嫌だった人がかなり努力して素敵な人になったなんて素敵。大変だっただろうなぁ
by yuritta-
もやもやしちゃうけど次が気になります
外見が変わったことで自信がもてるようになるだろうけど、中身まではなかなか変わらないですよね。でもそんな人として頑張ってる姿もまたいいのかも。それにしても早く進展すればいいのにーのもやもやは、やっぱり感じます。
by ねおみ-
絵が可愛くて、読みやすかったです。まだ途中ですが続きは読むか検討中です。
面白いですが、やや先が読めてしまう感があります…by しろたんちゃん-
ありがちだけど
好きな展開の話なので、読んでいます。2人の見た目がイケているのに、中身が昔のまんま純粋なところに、ほっこりさせられます。
by あいりょうママ-
同窓会あるある!ものすごく綺麗、かっこよくなってる人ているよね。びっくりしちゃう。そんな2人のお話たのしみです
by Saちゃん-
どーだろ
展開的にお互いが好きになるんだろうけど。気にはなるかな先。とりあえず無料で読んでみてはいます。続き購入検討してる
by みろみーろ-
うーん・・
無料分の一話目しか読んでないので、これから面白くなるのかも?と思いつつ、購入まではそそられないって感じですね~
by ともぴぃ-
どうなるのかな
中学時代冴えなかった男女が10数年後に同窓会で再会。見た目は劇的に変化したものの中身は変わらず?これからの展開がどうなるのかな。
by パウチ-
久しぶりに同窓会で参加して出会った彼が
昔同じ境遇の彼で恋愛の練習を通して
容姿だけではなくて中身も変わっていって
お互いを意識し合いだすところがよかったです。
まだ無料しか読んでいませんが
続きが気になります。by yosshi-0_0-