【ネタバレあり】酸いも甘いもこれからですが。のレビューと感想(10ページ目)
変われるよー
主人公、昔の自分を一生懸命変えたくて頑張ってる子!けなげで、とてもかわいいと思います!頑張って欲しいな!
by ひまじんちゃん- 0
こういうお話は好きですが
ヒロインはいわゆる目立たない系というか、もっと言えばちょっと馬鹿にされていたタイプだったのが、一念発起して垢抜けたものの、中身はまだ外見に追い付いていないところで中学のときの同窓会に出席して同じように垢ぬけた男子と意気投合してお互いに恋愛を頑張ろうと誓い合うところからお話が始まります。こういうタイプのヒロインもお話も好きではありますが、ちょっと展開が読めるかなと思ってしまって続きをどこまで読もうか検討中です。あと絵がやや拙いです。
by 単なるマンガ好き- 1
地味な子同士が
同窓会で再開したら、かわいく・カッコよくなっていて。。
なんだかいい感じじやないですか!!
今後に期待です。
お互い素直な気持ちを出せたらいいなーby プッちやん- 0
久々にきゅんきゅんきました!!!
これからの二人に期待大!!
ほっこりもするけどドキドキがすごい!!
好み!!by うーたん723- 0
表紙の絵に惹かれました!
中学生の二人は凄いかかれようで、行きらなんでも変わり過ぎではと思ってしまいましたが、無料分を読んで見て先が気になってきました。
by アールの法則- 0
同窓会あるあるだけど、話の展開はめちゃ面白いです。二人の話の展開がめちゃ気になります!絵もきれいです。
by 小池- 0
人ってどうしても見た目で判断してしまう生き物。でも、中身を見ることは大事だけど、見た目も大事。清潔感ときちんと感があれば、美人やイケメンじゃなくても外見はよく見えるもの。
by ふりふりり- 0
面白そう
昔の負からの脱出で綺麗になった主人公。同じくぬまちくん。お互いが正直に話し合える仲になりそう。
まだ少ししか読んでませんが2人の恋愛に発展するかなと思い楽しみです。by 匿名希- 0
学生の頃大関さんと呼ばれて隅っこで過ごしてきた女の子が相当な努力して綺麗になるって尊敬です。同じく努力したであろう彼との再会で今後の2人がたのしみです。
by うさぎの母- 0
似たような話?
トップページに出てきたので、試しに読んでみました。大学デビューした恋愛ベタなお話しは他にもいっぱいあったような気がします…。
by かよころちゃん- 0