みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

騙すなにそれ??
と気になって読み始めましたがまだまだ途中です!
この先どうなるのか早く知りたい!!by たなまらかや-
年下の比嘉君、かっこいいですね~。昔のトラウマから恋愛遠のいていたみたいだけど、誰かに頼まれてるっぽいから、これからどうなるのか気になリます。
by ミニたま-
カバーイラストは
カバーイラストはそそられるんだけど、本編がちょっと雑かなあ、、、、
カラーリングは好きなタイプなんだくどby 化学系no大学生-
30話くらいでまとまる長さのお話が好みです。
比嘉くんがイケメン、でも何かありそう?から色々明かされていくテンポの良さも良かったです。
女性キャラの絵がちょっと苦手かな…by いぬがら-
ストーリーは悪くなさそうだけど、主人公の女性の顔が凛々しすぎて?男性っぽくて?なんか惹かれなかったなぁ。バリキャリだからキツめに描いてんのかな?
by Bunplin-
タイトルにあるので比嘉くんが騙しているのは容易に予想できますが、今読んだところまでではその背景が予想できません。
何か大きな理由がありそうで興味をそそります。
でも比嘉くんも澪に対して少なからず好意を持っているように思えるんだけどなぁ。
澪をどん底に落とすようなことだけはやめてほしい。by ゆちぼん-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり読み進めてしまいました。二人がどうなるのか楽しみにしています。
by にこまま2-
ワクワク
絵がキレイだし、最初の話を読んでメチャクチャ続きが気になりました。
澪に言い寄る比嘉が訳アリっぽいから その理由も気になります。
復讐モノのサスペンスにならないといーな、と思ってます。by ふぅたを-
じれったーい
好きならきっかけがどうだったかなんて、気にならない気がしますが!結果オーライ!両思いならそれでよいじゃん!!って思っちゃいますが、誠実なんですねそこがまた素敵です。
by さく39393-
何をだましてるのかむっちゃ気になって読み進めましたが、とてもいいお話で心が暖かくなりました( ˆωˆ )
元カレがむっちゃ美食家で笑った!-