みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと…
なんだかありきたりな内容かなぁ🥺
しかも火事ってところもありそうな😅
進展も中途半端で素人漫画みたいな感じby さとれ-
まだ途中読みですが面白そう。
ヒロインを騙す後輩イケメンくん、どんな裏があるか分からないけど傷つけないでって思ってしまいます。by 。匿名。-
作家さんが好きで買いました。比嘉くんは、何かを隠してるまま、この先どう進んでいくのか、とても楽しみです。
by ゆめまるこ-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
どんな秘密があるのか、続きが気になります。
他の方のレビューを読んで、検討中です。by スヌ⭐さん-
仕事も出来て美人の主人公。家ではグータラで女子力ゼロ。年下の比嘉くんに告白されるが、ちょっと怪しい比嘉くん。何を企んでいるのか…楽しみな展開ですね。
by しろねこa-
意味深なタイトル
オンとオフの落差激しすぎな澪。オフな部分は誰にも見せられないってのは誰しにも当てはまるよねー。なんて思うのですが、澪さんのお部屋っぷりはなかなかなもの。でも仕事で気を張ってるから、オフは頑張れないって人に共感できる部分かと。
5つ下のイケメン比嘉くんが色んな意味で気になります。比嘉くんが笑顔で騙してる事って何だろーと気になりすぎて…
課金するか検討中です。by Kani-
美男美女
美男美女。やり手で美人なヒロインが実はプライベートでは地味に暮らしてる。寂しい心に入ってきたのはイケメンくん。彼女との距離感もいい。
ほっこりして終了by カゼの子-
裏があるようで信じられない。いいとは分かっていても進めない感じがもどかしい。主人公ってどういう気持ちなのだろう
by Lilies-
干物女って最高に楽だけど、やっぱり男からしたらげんめつたいしょうでしかないよね、でも男だ立っていつもかっこいいわけじゃないのに不公平
by にゃんたろ。-
アラサー女子が年下の部下から告白!いいですよね〜(o^^o)火事にあってしまって同居!?まだ読み始めなので、これからいろいろありそうですが楽しみ♫
by めめちゃコ-