みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最近仕事はメチャクチャできる美人な姉御肌の
主人公が、プライベートはダメダメなはなしがたくさんだけどまさか部屋が火事とかちょっとかわいそうな話でした。だけどやっぱりイケメンに好かれてうらやましい展開でしたby にしにしありあり- 0
期待していい?
会社の先輩後輩の関係からカップルになれるののか? 会社手はパーフェクトなキャリアウーマン、家ではダメダメ女子のヒロイン。トラウマもプライドもふっ切って、幸せになれ!
by May16- 0
まだ2話しか読んでないけどなんか期待しています。見た目キレイな人は得なのかそうじゃないのか。むずかしいんだな〜と思いました。
by マシュマロおかち- 0
わかるー
できる人が実はズボラで、家で漫画読んで現実逃避してるところが共感しかないw
by U・x・Uh- 0
キュンキュンしちゃった!!!
無料のお試し分だけしかまだ読んでないのに!!
キュンキュンしちゃった!!!
これは続きを読むしかない!!by かなたかなたBC- 0
大好き
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、絵が素敵で読んでいてとても楽しいです!今後の展開も気になります(^^)
by BookOFF- 0
偶然?
偶然、コンビニの帰りに遭うの?できる女だけど、家に帰るとヒモの女は、多いよね。この先、後輩くんとどうなるの?
by シンデレラまん- 0
はまったマンガ
みちこファンです!!!
久しぶりにみちこ先生のマンガ読みました。
絵がとても好きでまたハマってよんでます。。。by ばっさ-- 0
今後が楽しみ
タイトル気になって無料分読みました。絵はとりあえずとても綺麗。けどあえて言えば少し古臭さがチラホラと。。なんて言うのか、しっかり描き過ぎてて、ヒロインに感情移入したいものの、やな奴感出てる?!とも思えてきて。サバ系女子ってことで振り切ってもいいんじゃないかなぁ?なんて思いと今後の展開に期待を込めて☆3つ。
by ぱるてすみす- 1
アラサー女子で恋愛諦めている。でも職場と家でのギャップもすごい!こんな人でも新しい恋??これは大好物
by ねね2021- 0