みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

わかりみが深い
キャリアウーマンな主人公澪は家に帰るとかなりずぼらでだらしない。でもこれってあてはまる人けっこういるんじゃないかな〜
澪に想いを寄せる年下イケメンくんとの今後がどうなるのか楽しみ!by しーぽす-
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど、なんかすっごい自分と被るwでも、わたしには比嘉くんみたいな人いないから澪さん羨ましいなぁw素の自分をまんま受け止めて好きと言ってくれる人欲しい!!!
by NKYK-
どうなる?
外ではできる女。
でも家では何も出来ない女。
みんなそんなもんじゃなきゃ?
男が理想をおいすぎなんじゃない?by トネリコの葉っぱ-
出来る女性と年下の男の子の社内恋愛の設定が好きです。絵まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
by ゆあちぃ-
ありがちですよね…帰ったらボサボサとか。だっていつも気を張ってるなんてできないんだし、と思って読みましたが、年下くんと上手くいけばイイですね!
by 女マネ-
絵が綺麗
主人公の部屋が汚いとか普通だし。部屋着も普通。サプライズで来る元カレが悪い!主人公は悪くないよと言いたい。無料が少なすぎる。もっと見たい。
by 味噌ヌードル-
絵も好き
絵の感じも好きだし、ドキドキ期待で無料分読んでみました。
期待通り!
澪と比嘉くんの行方が楽しみだけど••••秘密ってなにー?!by Cristiano-
まだ2話ですが、澪が比嘉くんに告白されたところで無料分終わりました。主人公の部屋の汚さはよくある話じゃないかな。
「お隣の住人が放火して…」の件は違和感あります。コンビニ行っただけの時間で燃えすぎ、犯人早く分かりすぎ、大勢の中で無責任に管理人さん?が大声で喋りすぎ。…のような気がします。
主人公と比嘉君の魅力をもっと知りたかった、かな。引き込まれるような、人物像ではないかなーと。絵は綺麗です。by テテテテテル-
この作品を読んだとたん。
「わかる!!!わかるよ!!!」って叫びたくなりました。
スーツ着てバリバリ仕事してたら、それはそれで気合い入ってるから苦ではないんだけど。家に帰るとお風呂入ってスッピンで楽な服装で力抜けてダラダラする時って幸せなんですよね。by 📖漫画📖-
無料分しか読んでませんが、澪さんかっこいい!外でバリバリ働いているからって家の中でまでバリバリしてたら疲れちゃいます!家の中くらいのんびりだらだらしたいでしょぉ~。今後の展開が気になります!比嘉くんは、ダラダラ服の澪さん見てるからうまくいくんじゃないかな!?
by 嫁っち-