みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
主人公の女性にめちゃくちゃ共感します。家具一人でできちゃったりとか、比嘉くんは好きなのかと思えば違うベッドで寝たりなど、なんか秘密がありそうな感じです。続きがすごく気になります。
by Switch- 0
無料分のみ。絵は綺麗だけど少し表情が硬いかな…と感じました。外ではカッコよくて内ではこんな感じになる女性はけっこう居るだろうから、どう進んでいくのか期待しますね。ただ1点、ワンちゃんがどうなったかが気になりすぎる笑
by 課金族- 0
主人公のギャップ、よくありますが完璧な
女子よりこっちのが好きです!
元彼くんは家でも完璧野郎だったのかな…。
あと、比嘉くんがほんとに好みどストライクなので読ませていただきます!笑by ろくなもんじゃねぇ- 0
かっこいい
主人公の女性がバリバリ仕事ができる人でかっこいいです。でも私生活とのギャップもあり恋愛に臆病になっているみたいですが今後の展開が楽しみです
by コロンたくりな- 0
うーーーん
なぜ騙すのか先に言っちゃってるのが、ポイント泥棒な気がしてならないです。読みたいけど、絶対その騙すに至った経緯の話長くなりそう。
by おぼおぼおぼ- 0
4話まで読みました。
普通にラブコメっぽく付き合いがスタートするのかと思いきや彼に何か裏がありますね~(;・∀・)by 匿名J- 0
絵がキレイです!仕事では、出来る女性に見えるけど。実は家に帰るとぐーたらさんだったっていう…仕事と家は別ですよね笑 少し共感できます笑
by たま☆たま☆たま- 0
まだ読み始めたばかりです。
今後の展開はなんとなく読めますが、それを超える面白さを期待してます。
まずは比嘉くんがどんな人なのか、どんな裏があるのかが楽しみです。by はやりもの- 0
いい感じ
まだ始まったばかりな感じなのですが、入りはスルスルいけるので絵も丁寧だし読みやすいです。そして色々な背景を抱え変わっていくさまもこれからみられるのかなと期待してます。
by リンリンカイカイ- 0
ひがくんとにかく顔がいけてる
漫画だけどタイプです、
いきおくれの話最近おおいですが
美人で仕事できたらなんの問題もない
うらやましいby ぴたりぱ- 0