みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
話はトントン拍子に進むけど
バリバリキャリアウーマンの澪。
家での素の自分を曝け出す事が出来ず、恋愛から遠のいていたところに30歳になる誕生日に5コ下のイケメン部下比嘉くんから告白され、付き合うことに。
澪は自宅を放火によって失っていたこともあり、付き合って間も無く比嘉くんと同棲スタート…
8話でここまで進みますが、実は比嘉くんにはなにか秘密があって澪との交際も裏で誰かに頼まれて始めた様子。
とはいえ、素の無邪気な澪を知るうちに本当に惹かれていってるような表情を見せる比嘉くん。
どんな理由で澪と付き合うように仕組んだのか気になりますし、澪が傷つかないように『本当の恋』になってほしいと願いますby meibuu- 2
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンからのアプローチがドキドキして好きです。
続きもマイペースに読んでいきます。by ずーわー- 0
あぁ!
ザ!干物女って感じですね~(笑)
自分は一応既婚子ありですがヒロインに近い生活感がありますね~
親近感がめちゃめちゃ湧いた漫画でした!by ロロライム- 0
タイトルでどんなお話かなぁと興味をひかれて読みはじめました。絵がきれいですごく好みです。散らかってる部屋がリアル。
by あかあかあかかか- 0
この作者のはなしはなんかだらだら長々と続くかんじがして微妙なんだけど、えはわりとすきなんだよね。とりあえずはほしひとつ!
by sssssa- 0
だます? どんな展開だ? と気になって読み始めました。
30代バリキャリのミオ。その分家ではゆる〜く自分を甘やかす。ON OFFがあるからこそ頑張れるのに
そんな素の自分にサプライズ訪問のお付き合いしていた男性の心無い言葉に傷ついて
お一人様で頑張る!と思っていたら、隣家の出した火事でホテル暮らし。
唖然とする中、仕事のできる爽やかイケメン部下に遭遇。気の抜けた素の姿を見られるも告白される。
このイケメン君、なにやら隠していそうだけど…頑張るミオが傷つきませんように!
素のミオもまるごと愛してもらえますように!by Mayuko- 4
ストーリー性があっておもしろいです!!
比嘉くんが誰と電話していたのか今後の展開が楽しみです!!by とみi- 0
無料の2話分ですが
主人公は、バリバリのキャリアウーマンで30歳目前。微妙な年齢のときに、5歳年下の素敵な比嘉くんにストレートにアプローチされてて、素敵です!
by そらと☆- 0
こんなに素敵で真面目な年下君に告白されるなんて羨ましいよ。
誰だって家の中じゃダラシがない格好しているって。by 受験生のママ- 0
絵が綺麗
干物彼女を思い出す。でも同じように現実味がなくてリアルに欠ける、、ちょっと読み続けるきしないかな、、
by CHAI- 1