みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんか、少女漫画で前に見たことがある感じのストーリーのはじまりっぽいけどこれこれで楽しいから続きが気になる。
by ピピたんこ- 0
比嘉くんまだ謎
最新話まで読んでいますが比嘉くんがまだまだ謎です。けど惹かれているんだろうなというのは何となく伝わって、自分の気持ちにいつ気がつくか、でもその前に人から言われて近づいたっていうのを気付かれるか。まだまだ気になります!!
by totochan- 0
そっちかーーー
比嘉くんの裏の顔がどういうものか、気になりながら読みはじめたけど、家族の事故のことがあって加害者の娘とか??と読んだけど、まさかの師範がらみだったとは!!師範と澪の関係がどうなのか、比嘉くんと澪がどうなって行くのか・・・ 続きをはやくよみたい!
by のく- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
気になるから
気になるからつい購入。展開がとても気になる。なかなかすすみはしないけれど。なにかあるのかなとか考えながらよんでる
by みろみーろ- 0
あくまで個人的な意見ですが
みちこ先生だ!っと思って期待値が大きかったせいなのか、何なのか分かりませんが前より楽しめなくなってしまいました。これは私の好みでしかありませんが、何より、絵のタッチがだいぶ変わってしまって。表情のバランスとか特に。なんかストーリーも頭に入ってこない。ごめんなさい、これ以上読み進めるのは止めることにしました。
by まる子04- 3
どーしてー!
30歳独身をなんで騙してるのかなぁー。
年下イケメンの比嘉くんが
誰に、頼まれてるのかとっても気になります!
先が気になるー!by きゃらめー- 0
比嘉くんは誰の差金で動いているんだろう。そしてその目的は何なんだろう。
比嘉くんは本当に澪さんの事好きになったりしないのかなぁ?
まだまだ謎だらけで気になります。by チョキオバ- 0
大ファンです!いつも楽しみにしています!
ストーリー的にはまだまだこの先の展開が読めませんが更新を楽しみに待っています!by こかさり- 0
ドキドキが止まらない💓
澪さんはちょっとした訳ありから、後輩のイケメン君と、同居することになり、出張でイケメン君と新幹線に乗り遅れて、旅館に泊まることに😅
あれ〜😵やばいところ……で次の配信楽しみにしています‼️by ナナララ- 0