みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
何かを秘めている若干怖いけど、イケメンで優しけりゃやられてしまいますね。
過去がどうなるのか気になるから課金します!by コタローちゃんす- 0
まだ途中ですが
きゃぁー(*´∀`*)部下の彼最高にかっこよすぎるやろ(*´∀`*)たまらぁん。主人公ちゃん、ためらわずに、とびこんで💞💞💞
by コロりんこ- 0
何故
全話購入して読みました。
何故、騙すのか、よくわからないけど、幸せになってほしいなぁ。
幸せな嘘だと嬉しいんだけど。
完結したら読もうかと思いますが。by 瑞龍- 0
絵が綺麗で、好みです。面白いです。タイトルどおり、比嘉君がヒロインをなぜ騙しているのか気になります。
これからに期待!
年下の部下に本気です!と迫られたら、どーするかなー。でも色んなこと考えちゃって、即返事はできないな。
世間体とかあるしなー。by シュンシュン0420- 0
どーなっちゃう!?
誰がなんのために!?が不安だけど
思いのまま、
幸せな感じになってほしいなと
読んでいます。
誰かにコントロールされる気持ちではなく
自身の心のまま幸せな着地になってほしい。by ゆっけママ- 0
9話まで読みました。職場ではバリバリのキャリアウーマンだけど、家ではグダグダの干物女。それがバレても好きって言ってくれる後輩くん。でもそれには理由があるみたい。今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
比嘉くんは裏での色々が気になるところがありすぎかな。何者かとか誰と連絡とってるのかとか…やっぱり騙してるのかな。
by ぴぺまる- 0
アラサー女子のヒモノぶりがちょっと大げさに描かれているのが気になるけど、年下後輩のイケメンと同居という王道の設定はあるある。
彼に隠されている秘密が気になる。by ミルミルさん- 0
まだ無料までした読んでいませんが、面白いです。絵も綺麗です。年下君との話が好きなので、このまま読み進めます!
by 10231023- 0