みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん…
ちょっと極端かなぁと思ったり。
仕事ができて美人、性格良しって、家でこんな無気力にだらしなくなるほど普段張り詰めてしまってるものかな…。
だったら仕事場での自分をもう少しだけ調整すれば良いんじゃ。
女を捨てすぎてるのって、同性でもちょっと引いてしまいます。-
仕事ができるアラサー干物女が主人公。アンラッキーが続いたある日、職場の年下イケメンくんから告白され~…羨ましい←
続きが気になる。by うふふ子-
期待していい?
会社の先輩後輩の関係からカップルになれるののか? 会社手はパーフェクトなキャリアウーマン、家ではダメダメ女子のヒロイン。トラウマもプライドもふっ切って、幸せになれ!
by May16-
今後が楽しみ
タイトル気になって無料分読みました。絵はとりあえずとても綺麗。けどあえて言えば少し古臭さがチラホラと。。なんて言うのか、しっかり描き過ぎてて、ヒロインに感情移入したいものの、やな奴感出てる?!とも思えてきて。サバ系女子ってことで振り切ってもいいんじゃないかなぁ?なんて思いと今後の展開に期待を込めて☆3つ。
by ぱるてすみす-
よかった
まだ最初せか読んでいませんが、裏表のかる美人が後輩君と恋の予感です。
しっかりしてる女性なのに、私生活だらしないギャップがいい。by ふじば-
作者さんの新しい作品が読めて嬉しいです!イケメンからのアプローチに胸キュンしつつ、裏がありそうで続きが気になります!
by ななはるみー-
無料分しか読んでません。
あんまり絵が好感持てなかったしまだ話数が少ないしこれからいろいろあるんだろうけど、今のところ興味が持てないと思いました。by 牡蠣くけ子-
なるほどなー
なんとなく苦手かなぁ、と思っていたんだけど
思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。-
2話無料分しか読んでないけど、もう少し無料分があったら、良かったのに‼️2話だけじゃ全然内容分からない…続きを読みたい様な…もういいかな!っても思う。
by チョコたると-
いやいや澪さん
いやいや澪さん、女子校育ちとか男に振られたトラウマとか、それは全然言い訳にはならんぞ!仕事ができる人ならもうちょっと自分のこともなんとかしようよ。
by すでにおばちゃん-