みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いやいや澪さん

いやいや澪さん、女子校育ちとか男に振られたトラウマとか、それは全然言い訳にはならんぞ!仕事ができる人ならもうちょっと自分のこともなんとかしようよ。

誕生日

こんな思い出に残る誕生日を祝ってもらったら、絶対忘れないだろうなぁ〜
    いつから祝ってもらえなくなったのかな。。。

無料分しか読んでないのでこの先どうなるかはっきり分からないけど今の段階では良くある仕事なのでから歳上女とイケメン年下の話なんだろうなぁという感じ

by ベタ

きれいな絵なんですが、私には合わなかったです。あまりハマらず中断しました。もう少し読み進めたらきゅんきゅんなれたのかなぁ

んー

年下系がやっぱり好き。早くー更新してくれー。期待を裏切らないでね、このまま突進よ。課金覚悟でよんでいます。

年齢関係なく、片付けとかめんどくさいって思うのわかる!いつかやらなきゃって思うけど。断捨離とかも苦手なので共感します

絵の目ヂカラ、ハンパないw

とにかく全てのキャラの目ヂカラよ!!!
    圧が強めです。
    でも綺麗なので、ついつい読んでしまいました。

火事は大変だったけど留守中だったから命拾いしたし、なんと言ってもあの汚部屋が燃えたのはある意味、証拠隠滅になったのかも。
    これを機にグータラはやめなされ。

比嘉くんが何で澪さんに告白するか?の描写をもっと細かく描いて欲しかった。澪さんのギャップ知ったらどうなるか?

なんで騙すの~。まだ理由よくわかんないけど、あんなかわいい年下イケメンに告白されてたのに、訳がありまして…ってなったら、もう人間不信だわー。ヒロインには幸せになってほしいな。

え?なになに?
    騙し?全部読んでいないけどどうゆうことなの?キレイで仕事できるけど心はピュアなんだからキズつけないで。