みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
わかるなぁ
外で頑張るとうちではグータラ、分かるなぁ。
無料分だけだと、単なるキャンで終わるけど、タイトルからして何か一悶着あるんだろうなぁ、と思いつつ、どうして課金できないのかな😅by まんぷくぷくぷくぷく-
何か嫌な予感
イケメン彼氏が、何か企んでいるのかな?嫌な予感。彼女を傷つけないでほしいなあ。本当に、もう・・・。
by zomi-
独身貴族
私も数年前までは、あぁ、もう結婚はしないんだろうなぁ。と当たり前の様に感じていました。そして、何故か今の旦那さんに出逢いました。何があるかは、分かりませんね。
by ありきたり..-
バリキャリのヒロインはお一人様満喫中。仕事頑張っているんでもん家ではダラダラしててもいいと思います。
by こぶたがビックリ-
無料分2話では、なぜそうなるか分からないけど、絵がキレイで見やすく、比嘉くんもかっこいいから違和感なく読めました
by たーみら-
展開が楽しみ
沖縄苗字の比嘉くんで魅かれて無料分読みました。
仕事できるいい女風なのに自宅では干物女という状態、どこかで見たような。
年下クンとどうなるのか展開が楽しみです。by melon789-
できる女、家では干物、アラサー、火事で家が。年下男子から告白される!なかなか有りがちですね。この展開。先が見えてしまうので、どうか外れますように。絵はとてもキレイ。美男美女すてきです。
by ハムハムズ-
イケメン年下
オンオフが激しい主人公、、そのせいで振られた過去を引きずっていて、、、でも美人だから大丈夫!年下イケメン羨ましい。
by mamari215-
ヒロインが美人で仕事もバリバリなのに、恋愛ではうぶな感じて可愛いです!
だけど、比嘉くんが何か裏がありそうでひやひやー…by 8888ハッピー-
バリキャリのヒロインに年下イケメンが迫る話かと思ったら、、、何があるの〜いい感じの2人なのに。傷つかない理由があるといいな。
by マカダミアナッツチョコ-