みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ
まだ無料ばんだかしか読んでないけどこれは!
世の中のアラサーな希望を与えるってやつなのか?期待しちゃうby かつらゆみ-
出来る女性と年下の男の子の社内恋愛の設定が好きです。絵まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
by ゆあちぃ-
ありがちですよね…帰ったらボサボサとか。だっていつも気を張ってるなんてできないんだし、と思って読みましたが、年下くんと上手くいけばイイですね!
by 女マネ-
まだ2話ですが、澪が比嘉くんに告白されたところで無料分終わりました。主人公の部屋の汚さはよくある話じゃないかな。
「お隣の住人が放火して…」の件は違和感あります。コンビニ行っただけの時間で燃えすぎ、犯人早く分かりすぎ、大勢の中で無責任に管理人さん?が大声で喋りすぎ。…のような気がします。
主人公と比嘉君の魅力をもっと知りたかった、かな。引き込まれるような、人物像ではないかなーと。絵は綺麗です。by テテテテテル-
比嘉君はどういうう意図?
澪さんがきれいだけど部屋が散らかっていたり、私服がダサかったりしただけで振った男の子の挿話は今ひとつわかりません。比嘉君がいきなり告白したあたりは何があるんだろう?
by 光チャン-
おべや
片付けられないダラダラ女が恋をできない話。でもイケメン年下に告白されて、これから変わっていくのかなー
by んててて-
2話まで読んでみました。おぉっとなぜ急にそうなった⁈と先にが気になり過ぎます!あのタッチがあまり好きではないけど。
by 雛人形-
面白いけど、、、、、ちょっと展開とか疑問持ちました。でも可愛いし読んでしまうかなー。1話高いのでなんとかならんかなぁ?無理かな。
by れんらられんれん-
めちゃくちゃ一直線で可愛い後輩だなって思いました。わたしがすぐにとても、好きになっちゃいました。笑
主人公も素直になって欲しいです。by みー1o-
この手の話
完璧なのにモテないキャリアウーマンが年下イケメンに、、なんとなくこの手の話多い気がするけど好きな展開だから続きも気になります。
by もじゃっく-