みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
立ち直れないかも…
こんな若くてイケメンに騙されたら、
立ち直れないかもーーー
いい方向にお話は進むと信じて…
続きを読みますby パオすけ-
そっちかーーー
比嘉くんの裏の顔がどういうものか、気になりながら読みはじめたけど、家族の事故のことがあって加害者の娘とか??と読んだけど、まさかの師範がらみだったとは!!師範と澪の関係がどうなのか、比嘉くんと澪がどうなって行くのか・・・ 続きをはやくよみたい!
by のく-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
一見完璧な女性、だけど実は、、、よくあるパターンだけど、そのマンネリパターンを年下くんがどう動いてくれるか、乞うご期待。
by りすたりすた-
あぁー。
よほど主人公は、心が疲れたんだね。普通ならこんなに怪しさMAXのいい男は、怖くて避けるよね。漫画だから上手くいくんだな。
by にくさま-
ダメ系女子をすべて受け入れてくれる器の大きい人ってステキ。最後はうまくいくんだろうけど、何かを騙して付き合う話は心が痛くて読み続けるのにいつも悩む
by ははちここ-
騙されてるなんて
ホントに騙してるのかな。
いや、騙してるんだろうけど、結局惹かれ合うんじゃないかなー。だといいなby ヌリヌリ-
どうなるかわからない
比嘉くんはひたすら甘いけど、不穏なところもある。どうなるか展開が読めなくて面白い。
簡単にくっつくわけじゃないからいいと思う。事故の関係者かな?とも思うけどどうなんだろう。
また続きを買うと思う。by っぷ-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。展開も早く面白いです。タイトルも気になるし続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
比嘉くんの告白にドキドキ
アラサー美人の仕事が出来るオンナは大抵、私生活がヤバい(笑)
それが元で彼氏も結婚も諦めモードの主人公に突然年下後輩からの愛の告白⁈
グイグイ攻めてくる比嘉くんにドキドキしながら読んでます。by カブちゃんママ-