無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オシって、恋とは違うのね
オシが上司で好意を示されたって設定ですね!
好きって言われて、好きかどうか自分でも判らないって、“オシ"って何なの?って思いました。
恋人の代用かと思ってたから
オシを好きな感情と誰かを好きになるのとは別の感覚があるんですね
その辺がどう変わっていくんでしょう?
楽しみにしてますby Embow- 0
あり得ない展開続きですが、そうゆうリアル感皆無な設定はおいといて。。
誠実そうな男性と、頑張り屋さんなヒロインのお話ですね。
絵が、、、なんか時々残念というか。。
特に男性の横顔が変な時があるというか。。
イケメン設定なのに入り込めない。。by りんこ★- 0
無料分読みました。推しにここまでハッキリ言ってもらっているのに、なかなか煮え切らない主人公がもどかしいです。
by マロンぐらっせ- 0
毎日テレビで観ていた推しが、急に番組を卒業し観れなくなり落ち込んでいると、自分の勤めている会社に転職してきた。そして隣の部屋に引っ越してきてなんだかんだと気にかけてもらい告白される。
あり得ない展開だけど、もっとあり得ないのが告白の返事を保留にしてること。理由は推しだからファン目線で好きなだけで恋愛感情とは違うかもしれないから。いやいや、付き合いながら確かめてみてもいいと思いますが。ヒロインのぐだぐだ悩んでる感じとか他の女性と親密になってるのをみて急に焦り出すとかが少し腹立たしい。課金するの、やめました。by ダメ恋はまる- 7
気象予報士を題材とした作品は初めてです。色々な経緯で転職し、転職先で知り合った女性とのラブストーリーが主題ですが、ストーリー展開はよくの練られていると思います。
by johnmn- 0
早く!早く!つきあっちゃえばいいのに!ラブラブな2人を見たい!これからも読み続けます。楽しみにしています。
by フルーツサンド- 0
面長な顔がたまにウケますが、ストーリー面白いし、二人ともマジメなので好感が持てて、こっちが推せます。
by めちゃめちゃちゃ- 0
羨ましい
テレビの中の推しが上司になり、マンションの隣の部屋に越して来る。その上ヒロインを好きだと言う。なんて羨ましいストーリー!まだ読み始めですが先が楽しみ。
by Pinkrose- 0
こんなに評価が高い?
とにかく顔が長い。
バランス悪くて気分が悪くなる。
内容もそんなにいいと思わない。
こんなに評価が高い理由がわからない。by のりこん- 0
あるかも?ありかも?
「押し」がいるというのはあるある設定。その「押し」が自分の会社に来るのは?かなりレア。しかも、「押し」が自分のことを好いてくれているなんて!…ありえませんね(笑)
ただ、その「設定」は抜きにしても、主人公の煮え切らない対応にイラッ!です。
無料分しか読んでいませんが、★を1つ減らしました。by youmekimi- 0