2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
やばい…❤️
無料配信のみ読みましたが、やばい…やばいです❤️!推しがいる人にはたまらない展開でしょう!!そしていいとこで終わる!
by マキガイ-
ひそかに憧れて!
しごとができると評判のひな、憧れているのは気象予報士の日下部さん。
そんな時上司としてあらわれたのはなんと日下部さん!by ははネコ-
王道パターンきたー!
どこまでも偶然ってそうないよ!
だから、漫画の世界は憧れるんだろうなぁ〜笑。
あんな事言われてみたい。by アムロちゃん-
設定が気象予報士から転職してきた上司という、めちゃくちゃ微妙な設定ですが、なかなか面白いです。
絵が若干好みでないので、マイナス1にしましたが、ストーリー的には続きが読みたくなるお話でした。by ワンワンちゃん-
無料分を読みましたが、面白そうです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。よくある話のような気もしますが、おもしろいです!
by すもももすもも-
楽しみ
推しの話は、大好きです。
あの失礼な同僚、主人公との絡み楽しみです。
続き、どう展開していくのかワクワクします。by minmin147-
面白いミラクル
推しが自分の上司になるなんて、そんなミラクルが起きるところが漫画の良さだけど、その設定がまた気象予報士というマイナーなところが他には無くて面白い。最初からトントン拍子な展開だけどこの先どうなるのか楽しみです。
by せなまる39-
無料5話まで読んで思ってたよりよかったです!
主人公が推してる気象予報士さんが転職して主人公の上司に!テレビで見せる雰囲気と違って堅そうだからあまり面白そうには進まないかな?と思ったら意外に好印象です。
意外にアプローチはやいし、主人公を前から知ってる風なのが気になる、、続き読みたいですby 삼-
推しが同じ職場になっちゃうなんて!そんな夢のようなことがあったらやばいですね!しかもお隣さんたまなんて!
by ちゃんえる-
普通に考えて、憧れの人が上司になるなんてありえないんですけど。でも、この後の展開がとっても気になります。
by まちゃ※まちゃ-