2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
本当に好きだからすぐに付き合えないんだろうなぁ。
まぁ私ならもちろん付き合うけど。by qbb-
評価が高かったので、無料配信分から読み進めてみました。テンポも良く面白くて一気に読んでしまいました。ポイントが入ったら続き購入します。
by stmsolrk-
まだ途中ですが、無料話多くて読み始めました。テレビの中のカレがすごい爽やかでカッコ良いです。メガネのギャップも良き。なんで主人公が好かれているのかまだまだ謎なのでちょっとじれったいかなぁ。
by 匿名ー希望-
よくある推しマンガかなと思ったら、設定が気象予報士!なんだかレアな感じだし、結局おもしろいし、読んでしまってます!
by ミーーーーー-
んー
推しとの身近な出会いって憧れるよねー!ギャップがあっても根本的に優しいのはますます惹かれるかなー!面白かったです。
by 湿布マシン-
推しが上司
まぁ、実際現実は、イケメン上司など存在しない。
これは、田舎の会社についてのみかもしれませんが‥
でも、でも、もし推しが上司になって告白なんてされた日には、即オッケーしそうですが、待たせる望月さんはすごい。
絵はキレイですし、日下部さんは素敵。
望月さんに若干イライラしますが、面白いです。
チャージしながらゆっくり読みます。by あきゆきママ-
絵が好みで、無料分を読み進めています。日下部さんは彼女のことを知っていて転職してきたのかな?うまくくっついてくれますように❤
by たろ1553-
すき?
望月は日下部にすきかもしれないと告白する。かも?とはファン目線と同じ会社で働くうちに好きになったかわからない状況でとりあえずお試し期間を設ける。いっそのことガチ付き合いした方が早いんじゃないかな?
by ホーミー天-
ドラマや漫画で思い描く素敵な展開ですね、自分の推しがまさかの上司になり、好きと言われる。最高の展開ですね!
by ララライ-
面白い!!
追いかけてた推しが突然の引退宣言…。
ショックを受けてたら、主人公の会社に推し登場…と普通ではあり得ない話!
そして推しが主人公を好きに…。
あり得ない話ではあるけど、面白い!by 8リロラキ8-