無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなかないシチュエーションだし、ちょっとありえなさそうな感じだけど、この絵はもろ好みです!かわいくてきれい。
by レッドボード- 0
押しが恋人?
毎日テレビで見てやる気をもらっていた人が、突然上司にその上お隣さんにもーびっくりですよね!なんか恋人へと発展しそうな雰囲気です!今後の展開が楽しみです。
by ヨーボー- 0
日下部さん、リアルでも会いたい
家事と介護に埋もれてめちゃコミとスマホゲームに逃避してます
日下部さんは本当に素敵、本当に癒されます 今日もがんばろうっと❗by A2445- 0
推しが身近にやってくる設定。
よく見かける設定ですが、どれもこれも「そんな訳あるか!」ってハマれない自分がいます……。
私にも推しはいます。でも、なんか求めてるものと違うんですよね。
と、それ以前にこの作品は、絵柄が好みじゃなかったのが一番かも。
顔が総じて長い。
主人公が可愛くも美人にも見えないのに、会社ではデキる女設定……ホントに??
ただ頼られてるだけのカットだけで、推しの男の人が会社での主人公の評価を語ってても、なんか響かない。
エピソードの一つひとつも描いてる方は面白いノリのつもりみたいだけど、読み手の私からすると、ご都合主義が過ぎて全然面白くない。
無料分が多かったのでもう少し読めたら良かったけど、10話にも届かずにギブアップ。
どこかに推しが身近にやってくる設定で、面白い話はないですかね〜(苦笑)by ドナウ川- 1
ありえないけど
こんなこと、推しが同じ職場にとか絶対にないんだけど、こんなふうに好きになって貰えたら正直戸惑うよね。分かります。今後どうなるのか楽しみに読みます。
by ゆうこりん。き- 0
良い
推しが上司にという、まぁきっとあり得ないシチュエーションですが、絵も綺麗なのと内容も悪くないので読む価値あり。
by まこまん- 0
ゆめ
推しが実は自分を好きでいてくれる、夢のようなお話しですね。オタクすぎて素直に受け入れられない葛藤も面白いですね。
by モチモチ餅- 0
ミラクル!
推が上司になるなんてーミラクルです!そりゃ緊張の毎日。そして隣に住んでるなんてードキドキ止まりません!素直になって進展できたらいいなぁ。
by はまこりり- 0
なかなか面白いです
正直、きゅんきゅんはあまりしないので、物足りなさはあるのですが、やり取りは面白いので読んでます!女心がもう少し表現されてるとよかったです!
by いちたにあい- 0
主人公の女性が素直でかわいくて良いです!推しの上司になぜこれほど好かれているのか、今後が楽しみです!
by sstst- 0