無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
面白いのですが、お天気キャスターの人気者イケメンが、普通の会社勤めをする設定が不自然だし、隣に住むあたりが更に信憑性か感じられない。
by コミすき-
キュンときます
おススメで上がっていたので見ました。
絵が綺麗で明日の出会いからキュンキュンきました❤️隣に住むなんてまさか‥っていう設定ではありますが楽しく拝見させていただいています。by 8282-
絵がキレイで、読みはじめてみました。二人がなかなか進まずモヤモヤしながら読んでいます。そろそろ自分の気持ちに気づいて進展してほしいです。
by ハッピー1028-
無料の22話まで読みました。
絵がとーーってもキレイで素敵に大人の女性が描かれていますし、
男性も超格好良く、大人の魅力が溢れていました。
ただ、内容はよくあるパターン?になるのか?ならないの?
続きはどうしようか悩み中です。by ぷりえ81-
テレビの人が
テレビの中の好きな人が突然、自分の会社に来たら・・・。面白い設定だけど浮かれ過ぎて私なら仕事になりません。この二人がくっつくまで見守ります!
by おるすばん命-
推しだった人が自分のこと気になってくれてるならいいことじゃん。憧れの人が近くにいて、わー!きゃー!ってなるのわかるけど受け入れたゃえばいいんじゃないかな。
by ぴぺまる-
無料分
無料分まで読みました!
まさかの押しが自分の上司になるなんて!
そしてファンなのばれてたなんて!
そして好きだなんで!
うらやま展開です笑
早く付き合えばいいのにー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・-
無料分読み終わりました。ストーリー的には大好きだったのですが、あまりにも煮えきらず、進みが遅く、私も断念です。
by BJJZM-
ほぼ同時期にすごく似通った作品を読んでしまったため、どうしても比べてしまう。
あちらがモロ好みだったので。
テレビタレントまでしていて、上司に。住まいはもっといいところに住めたのでは?とか思ってしまう。いろいろ詰め込みすぎ。by 蛍と虹-
絵がキレイで読みやすいです。推しが上司ってなんか毎日ドキドキです。でも、恋愛になるとどうしたらいいか?わからなくなる気持ちわかるわー。
by トシアキ358-