2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
うーん、顔が長いのが気になる。
推しがすごいのはわかるけど、気象予報士ってところがあまり。。。
そんだけすごい人なのに家が隣り同士って、、、もっといい物件に住まないの?by ぽよぽちょちょ-
よき
推しとそんなふうに関われるなんて、めちゃくちゃ羨ましい限りです。想像しただけでテンションが上がります。展開もっと早いといいな!
by ゆなみう-
推し
ありそうで見た事ないすちゅエーション。推しの層が面白い。テンポアップして欲しいかも。つづきは無料配信で。
by Kanapo-
無料分だけ読みました!
サクサク読めるから 続きがとても
気になります。
そして、皆 顔が長いです。
すごく顔が長くて 見ていて面白いです。
お話も面白いです。それにしても
顔が長いです。
美女とか美男子とかの類にはとても思えないけど
キャリアウーマン女子は 以外とドジっ子設定等
わかりやすいです。by 応援隊-
どのようなストーリーかと思って読み始めましたが、中々にワクワクしながら楽しく読み進めて楽しんでいます。
by 真樹ちゃん-
テレビの推しがある日突然会社の上司になってしまうっていうのもなかなかないと思うけど、お隣り同士って奇跡みたいな事あったら良いなって思いながら読ませてもらいました。
by くまっペ-
お試し読みしたら面白かったです! でも、もうちょっとかわいい女の子のほうがよかったかな。元お天気お兄さんの彼は素敵♪
by いったわ-
何となく読み進めてますが…
主人公は頑張ってるバリキャリOLで、推しの上司もカッコいいし素敵なんだけど…いまいちのめり込めない。
絵が微妙なせいかなぁ、綺麗ではあるけど、オシャレ女子というほど美しく見えないし、上司もうっとりするようなイケメンには私には見えないんです。
良く言えば天然なんでしょうが、主人公が上司のアプローチにあまりに鈍感で配慮がなく、上司が気の毒になってきました。でも、この先の展開に期待して何となく読み進めてます。早くタイトル通り、溺愛甘々な読んでいて幸せになるようなストーリーになるといいな。by MAKI.K-
無料分を読んだだけですが、続きが気になりっています。。。
なかなか非現実な設定ですが、あれば楽しそうです。by とらしん-
とりあえず無料分だけ読んでみよ〜っと思ったのに、課金して最新話まで読んじゃいました(笑)
私的に絵はちょっとビミョーです。主人公の顔や髪型がイマイチな時があって・・・by *花乃*-