無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが会社での上司になって、住まいも隣同士という結構強引な設定です。仕事が出来るという設定のヒロインは、落ち着きが無くてドタバタした感じです。
by やまのみどり- 0
推しモノとしては読みやすい
最近推しモノのギフト券をいただくことが多いような…めちゃコミさんの推し?
こちらはこれまで読んだ中では読みやすいです。お約束の(?)無理な設定はありますが、妄想がほとんどないからかな?(9話までのところ)
推し活してないと妄想を楽しむ習慣がないから読んでいて結構たいへんなんですよね…💦
ただ恋愛モノとしては月並みな感じでいまいち惹きつけられるものがないです。ヒロイン、仕事はバリバリなのに恋愛は拗らせ系?あまり共感できないです。
今のところは無料分終了で卒業かもしれません…by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
突然!
推しが上司になる急展開がありえないよ!
と、思いつつも、読んでいます。絵もきれい。
2話まで読んだけど、どこまで急展開が続くのか
気になります!by かまとと。- 0
推しの上司
推しが上司になる漫画は他にもありますが、前職の設定がなかなか面白いです。
しかも、急な展開すぎて逆に気になりました。
少し読むつもりが一気に読んでしまいました。by n.Y- 0
なんだか優しい感じ
絵の感じもストーリーも、なんだか優しい感じがしてしまい、ちょっと、インパクトが。よくよく考えると、とてもドラマチックなストーリーなんですけれど。意表を突くような新たな登場人物とかが現れたりするのに期待しております。
by tareyo- 0
試しに読んでみたけれど、面白くて毎回楽しみにしています。絵も可愛くて好きです。最後まで読みたい作品です。
by もももー☆- 0
なかなかキュンキュンするストーリーです。
こんな上司かっこいい。
恋愛いいなぁと思える漫画です。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
これは勝手な好みですけど、絵がもうちょっと美男美女だといいのになー。せのせいか、話の展開か、ちょっと読むのストップしちゃいました。
by ららむれーずん- 0
似ている話を今読んでます。
無料で読み始めましたが、このまま無料文だけでいいかなと思ってしまいました。推しが上司の話は他にもありそちらの方は内容的、絵も好きなこで残念ですが、もういいかな?
by Nozzabunny- 0
デジャヴ。。
どこかで見た、似たような話なのが残念。まだ序盤しか読んでないので分かりませんが、他の人気作品があるだけに、男女逆転くらいしてくれたら、最初から楽しめたかな。今後の展開に期待ですね。
by 雨女3号- 0