推しだったイケメン気象予報士が突然勤め先に転職してきた⁉︎
あまりにも都合が良すぎるぞと思っていたら何やらヒミツがあるようで…by ミルミルさん-
美しい
イラストがとにかく美しくて、読みながらも見惚れてしまいます。推し様のイケメンぶりがさらに際立つ感じで癒されます。
by 愛ねえさん-
推しと仕事
あこがれの人は近くにいてほしくない。緊張するよね。仕事にならないよ。でも、目の保養になるし、会社にいくエネルギーになる。楽しく読めそうです
by よちゅりゅう-
男の人がかっこよい。とりあえずタイプです。内容は、もうちょっとじれったいような気もします。コメディ?ギャグ要素もさむい感じがないからよき
by ぽにぽにやぴこ-
とてもいい推し
推しがいい。
優しいし、気がきくし、他の女に見向きもしない。
ヒロインを好きになったきっかけが気になるところ…ポイント貯まったら、続き読みます!by くろもふ-
最初はドタバタ系かな。。。と思ったら、ちゃーんとキュン系でした。日下部さん最高です。こんな上司ほしいー
by コーラルピンク-
まさかの!
お天気お兄さんが元気をくれてた主人公。その人がなんと、上司になるなんて。ぶっとんだ設定だけどどんな展開になっていくのか気になる!
by かなたくマーマ-
きにいった!
テレビの押しが上司になるって、背景面白すぎ~っきにいりました、続ききになる、どんなハプニングが起こるかたのしみ
by 19800205りか-
推しの日下部さんが、突然、同じ職場に現れて働くって、なかなかない設定だけど、日下部さんが格好いい。二人のこれからが楽しみ
by のり弁当-
色々起こる
色々起こっていて面白いと思います。でも大人な感じの恋愛ストーリーで落ち着いて読み進めれます。今後も楽しみです。
by わいY-