2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
う〜ん…
推しが同僚になるとかってドラマもあったりするけど、今回の作品はヒロインに共感が持てないかも。
焦らしすぎというか、なんとも言えない感じ。by 373★-
推しとは
実はお互いが推し同士だった、というお話です。
推しが現実にでてきたらどうなるのかーみたいな、あまり現実味はないけどファンタジーのような感覚で読んでます。by ゆき36-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました!展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん-
無料のみ
ヒロインが、推しヒーローの好きアピールにとりあわず、少しイライラしました。ヒーローはイケメンで優しくて一途で言うことないのに…。
by 流れ★マーク-
う~ん
テレビで見ていた推しが同じ会社にやってきて、まさかリスナーだった主人公に好意を抱いていたというなかなかない設定。無料分まで読み進めてみましたが、続きはもういいかなぁ。
by 北海道ままさん-
顔が2人とも好きになれず。なので余計に会ったばかりで主人公に惚れた理由がわからない…。もしかしたら会ったばかりじゃないのかもしれないけど、、読み進めるほどじゃないかなぁと思ってしまった。
by あこあっこあこ-
ヒュー
羨ましいすぎる。気象予報士いいじゃないですか。中々出会いないよね。早く気持ちを通わせてお付き合いしてください。
by とかなかき-
推し!
そんな推しとミラクルで接近できる且つ好意を持ってもらえるとか漫画でしかありえない!羨ましい気持ちで見ればいいと思います。
by runaaaan-
無料オススメから
めちゃコミの無料オススメから読み始めました。なかなか面白かったので、このまま読み進めてみようと思います。
by ななのりのり-
焦れてしまった
推しが上司として身近に現れるという夢のような展開。
色々展開が遅くて焦れてしまい、途中離脱してしまいました。by かえ273-