【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しに会える職場いいですね
推しと同じ職場、且つ、推しが自分のことを知っててくれてるなんて!という最高なシチュエーションなので、こんな幸せなことが現実に起こったらいいのに!と思いながら読んでます!
何かの急展開ーーー!!(笑)
推しが上司で自分を好き!?頭がついて行かないでしょうね!笑
でも、うまくいって欲しい!
きっと、昔から好きパターンだけど、、どこで会ってるのかな?気になります!by なみにー- 0
こんなことある?!って現実にはないだろう。テレビに出てた人が、自分の会社の上司になるなんてありえないだろうなって思ってしまいますが、そんなところも気になって続きを読んでしまいました!
by みなも373- 0
大好きなお天気お兄さんが急に卒業することになった。
そして、自分の会社の上司として突然現れるなんて、ラッキーな展開。by よしまみまみ- 0
大人の恋愛
せなさんがワリとさっぱりした性格だから、見てて応援したくなる!もうちょっと女子感出ると生きやすそうなのに笑推しメンに思われたらふつーはコロっといっちゃうけどなぁ!
by REIさん- 0
面白いですけど
面白いですけど、課金まではしないかなぁ〜。
気象予報士の推し、てところは面白い設定でした。ただ、推しが自分のことを好きになってくれたのに、その後の対応というか心理描写がよく理解しにくかったです。by とるはとんけ- 0
こんなに愛されて羨ましい
推しからの上司、からの隣に住む!!!!
はっきりと気持ちまで伝えられているのに、悩む主人公がもどかしい〜
TVで観てた人に出会えるだけ羨ましいのに、展開が愛されすぎてて、もっと羨ましいぃぃ
最高です♪♪by ぴーなっ- 0
押しが上司になって好きになってくれるとか、現実にはあり得ない設定ですが、実際にあったら迷わずOKしちゃいますよね。ヒロインが慎重すぎでちょっともどかしいです。
by y-mafuyu- 0
絵は好きですが
絵は好きで、2人も嫌いじゃないんですが、何とも展開がモヤモヤする感じです。単に自分に合わないだけかもしれませんが、この先も読みたい!という感じがなかったです。
by なな56- 0
推しの気象予報士って、、、斬新な!って読み始めました。
テレビでの明るく元気な姿とは違って、口数が少ない推しもいい!by しのまるまいすけ- 0