面長な顔がたまにウケますが、ストーリー面白いし、二人ともマジメなので好感が持てて、こっちが推せます。
by めちゃめちゃちゃ-
自分にの気持ちに迷いがあってもとりあえず付き合っちゃえよ、と何度もツッコミと入れたくなりました。
画が綺麗で丁寧に描かれていて好きです。by かき娘-
最初は展開に無理あるんじゃないかなーと思ってたけど、全然そんなことなくて面白いです!
推しが上司になって気に入られるとか奇跡ですね!by tocu-
推しは気象予報士だったけど、訳あって引退して会社に転職したらまさかの一緒だったというなんと羨ましすぎる展開
by デルフェニウム-
めちゃくちゃ大きく宣伝されていたけど、いつもスルーしていたのですが、作者さんは陽香さんだったのですね!大好きな作者さんです!続きが気になってポイント使おうかと思いましたが、せっかく無料なので、チャージで頑張ろうと思います。
by okeihan-
おもしろい!
推し、が、お天気お兄さんってとこから、いい!って思って、それから、推しとは、゚*。最 (*゚д゚*) 高。も、良く理解できる!これからが楽しみ!
by まうまうぃ-
推し!!
ステキな推し!
アイドルではなく、身近な方を推しにって予想外でした。
現実世界では、テレビの○○さんか…、と当てはめるとスッと入ってきました。
まだ途中ですが、少々天然石気味な主人公もハッピーエンドになって欲しいです!by ママSan-
少しずつ
少しずつ、推しじゃなくて、リアル彼氏の対象として見ることができるようになる過程が、可愛らしくもあり、じれったくもあり、ついつい読んでしまう作品です。
by りくがめさん-
元気象予報士でテレビの天気予報のお兄さんだった画面の向こう側の人が突然転職してきて上司になるという…
なかなか面白いですby あおいうえ-
キャリアウーマンのせなは天気予報士の日下部さんのファン。突然日下部さんが会社の上司となった。ファンから、お隣さんでしかも上司。この2人の展開が楽しみです
by メロン1-