みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早くくっつかないかな?とヤキモキしながら読んでます!この漫画の表紙の関係はいつになったら?とこの表紙をみるたび思います 笑
    早く続きが知りたいです♪

推しが恋人に?

推しが恋人になるなんて夢みたいです。やはりマンガは夢物語なのかな?でももしかしたら私にもこんな出会いがあるかも!やっぱり夢ですかね?現実になるといいな。

キュンキュンしながら読みました。転職したばかりの課長なのに、仕事のトラブルも難なく乗り切る日下部さん。課長と望月さん、素敵なカップルになりそう。

正統派恋愛

ギスギスした恋愛ではなくてスッキリサッパリと感じるのがとても良い。
    つい最近までテレビで活躍してた人が急に目の前に現れた上に自分の会社の上司でオマケにお隣さんだなんて!
    遠い存在だった彼は短で、すぐそこにいる存在に。
    うらやましい。

by ユ-

こんな上司、いいなぁ

気象予報士がどんな仕事か、漠然としか理解してませんが、設定は面白いです。テレビに出るひとの大変さも感じました。カッコイイ上司はうらやましい。

プラネタリウム

推しが急に彼氏になる奇跡! 私もこんな奇跡が欲しい。今日早速プラネタリウムに行きたくなリこれから出かけようと思います。面白いので読み進めてみます。

by kekkep

少し厳しいけれど

無料話を読んでの感想

1、まず、ヒロインが平凡、顔も髪型もオバサン、性格もオバサンで、面白味無し。

2、一方、彼はTVの人気イケメン気象予報士

3、そんな気象予報士が、キャリアも無く突然一般企業に中途入社することはない!

4、しかも、冴えないヒロインを好きになって、その上、隣の部屋に住む確率はゼロ。

5、しかも、イケメン気象予報士に告白されて
    返事が出来ないと言ってる時点でアウト!
    自分の人生に向き合う覚悟すら無い、本当に冴えないオバサン。

結論:絵もストーリーも、駄作です。

推し押し・・・

ストーリーが急展開過ぎなような・・・
    天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
    キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
    がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
    これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!

by 秘華

ダラダラと

無料分しか読んでいませんが
    なんだかんだで、ダラダラと読み続けた感があります。
    お互いに想いが通じ合い、良かったね、ハッピーエンドだねと思うのだが
    その先に、どんな続きがあるというのか。

キュンキュンする!

テレビでしか会えなかった“推し”が会社の上司になり、住むアパートのお隣さんとは出来すぎた話だが、読んでいても飽きる事はなく二人の進展にキュンキュンしています。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,140件