みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵です。

推しメンがある日突然上司になるなんて現実では到底考えられないことです。
    もし現実世界でそうなったらパニックになりそうです。

じれったいにも程がある

主人公せなの日下部さんへの気持ちが推しに対するものなのか一人の男性に対するものなのか迷いに迷っている間日下部さんがずっとお預け食らってるのが読者にとっては「そこまで気を持たすぅ?」とイライラさせられてしまいました
    その割にやーーーっとお互いの気持ちが通じあったら裸の手を繋いでるだけのワンカットで激しく肩透かし

セリフも勘違いを誘導させるように回りくどいんだよね
    登場人物が皆んな寄り目に描かれているのがどうも落ち着かない

推しが隣の部屋に引っ越してきて同じ会社の上司になってなんと私を好きになってくれて!というTL定番のご都合主義展開ではあるけど、気象予報士というあまりない題材は良かったと思います

by nigari

ちょっと分からない世界になってきました

TVの中の推しがリアルに現れると…と思って面白く読んでいたけど、推しだって実際人間な訳だから、そこまで別次元考えちゃうのかな?って疑問になったら急に主人公に冷めてしまった。無料話までもうちょっと読むけど。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかったです。
    ストーリーはあったらいいなというようなシチュエーション(あり得ないけど 笑)。
    無料分読む限りでは登場人物いい人ばかりだったので、このまま主人公達がハッピーエンドだといいですね。

テレビでの推しが上司になるなんて、羨ましいお話です。その上、告白されるなんて夢のようです。
    ヒロインが憧れと好意の狭間で揺れている気持ちは理解もできますが、好きなら素直に気持ちを言うべきだと思います。

最初は、楽しく読んでましたが、だんだんと主人公の曖昧な態度や、彼の好きになった状況がよくわかりません😅
    ファンレターだけでそこまで好きになります?
    ちょっと、読んで無料分だけで終わります

推し

主人公がいい子で読んでて安心!仲悪かったり嫌な人が出てこないのがすごく安心して読み進めれる!推しと付き合うのかな…

早く素直になりな

せな余計な事するね。えまさんを日下部さんの事益々好きにさせてどうするよ。折角告白されてていい感じなんだから、もう突っ走っちゃえよ。

なかなか

進展が遅すぎて、ギブアップです。
    主人公がさすがに鈍感すぎて
    読む気になれません。
    相手もすごーく待ってる。。

共感はちょっと⁉

「推し」を持つ感覚がわからないので、個人的には共感はしづらいかなぁ〜。無料分を読んでますが、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。