一言で言っていい!です!
アイドルとかではない推し活…新鮮で見ていて楽しいし、ズカズカしてないところが読みやすいです!by しょうきったん-
テンポ良いキュンキュンストーリー
なんとなく読み始めたらすっと引き込まれちゃいました!ストーリーはイケメンのデキる上司に愛されちゃった系でそこまで珍しくはないけれど、テンポが良いし絵が素敵だしで いつの間にか引き込まれてサクサク読み進めてました!
今のところ主人公が恐縮しちゃって踏み込めてない部分、お天気お兄さんを辞めた経緯とか 色々見えてくるのが楽しみです!
真っ直ぐで真面目な主人公が好きです。by shushuka-
良き良き
推しが上司でお隣さんでテレビに出てて人なのに偉そうじゃないし、自分は芸能人!とか調子乗った感じもなくて人間性も良い人で、すごい良い憧れのシュチュエーション。良い漫画。
by 匿名希望1212-
今までテレビで見ていた推しが,自分の会社の上司になるって、めったにないけど面白い設定。
こんなかっこいい人が会社に入ってきたら、パニックだわ。by いいこです-
おもしろい〜!
何もかもうまくいかないどん底だった時に元気が出るきっかけって何でもいい!それがテレビの中の人が突然、自分の上司って!!素敵な話になりそうだけど、なぜかテレビのあの人は私のこと知ってる?どういう展開になるか楽しみです!
by 投資大好きっ子-
良い
話の内容とても面白かったです。
ザ漫画の世界的な感じが良いと思いました!!
絵も可愛くて良いと思いましたby Mu00000-
おもしろいです。
好きなテレビのお天気お兄さんが、職場の上司になってしまうお話。偶然かと思えば、ファンレターから探し求めて来たという話が出てきて。とても面白い展開になってきてます。まだ最後まで読んでませんが、最後まで読んでみたいです。
by エルモ大好き-
かわいい2人の恋愛が、真剣で素直で、、、なんか羨ましいなと感じる。
お互いに誠実な恋愛って、意外と少ないんだよね。by Yo12345-
こんなこと
こんなことがあってほしい、、、
と本当ねがいたくなるような内容のまんがで、おすすめえ!いーなぁ。他うらやま!by おくちな-
ほのぼの
コミカルでほのぼのした感じが良い。推しが上司になって目の前に現れて、彼氏になるかもって、現実にはないよねと思うけど、ついつい応援している。
by ニコニコユッキー-