2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しもの多いですね。
推しだからこそ、告白されてパニクったりするんだろうけど、設定が無理矢理すぎて(それも面白いけれど)。
イラストがわりと好みなので、飽きるまで読んでみます。by とみせらちゃん-
ずっと毎朝の楽しみのお天気ニュース。そこで最後にいつも元気づけてくれる言葉をくれるイケメン男子。急に上司になるなんて奇跡だなぁ。
by 豆豆まめこ-
とりあえず
とりあえず様子見で読み進めています。
ギフト券もらっていくつか読み始めたのですが、
推しに関係する漫画、多いですね。
初めはあるわけない設定に夢が持てるな〜と思ってましたが、いつか飽きるかも、と思いながらも
飽きるまで読んでみます。by ららららいん-
おっお隣に
テレビの中のオシが急に消えて…なんとお隣にドキドキの展開でキュンキュンしちゃう大好き❤イロイロ想像しちゃう
by みゆうさぎ-
最初からヒロインのこと知ってたと思われる上司の反応。それがどっかで回収されるのかなーちょっと続けて読んでみよ
by hana1409-
きゅんとなります
やや展開が遅く焦れったいですが、ストーリー展開は面白い作品です。もっと主人公が、積極的な行動を取れば良いのですが。
by だめっこ-
表紙よりもカッコいい
表紙の絵だとあまりカッコ良い人に見えませんが、実際に読むともっとかっこいいし、絵も綺麗で見やすいです。表紙の顔で読まないことに決める前に、ぜひ無料があるうちに読んでいただきたいです。
by Christopher-
現実にあればいいな〜
現実になれば、私も主人公と同じ心境になると思います。同一人ぶっで思ってしまい。別の人と思えるまでに時間がかかりそうです。主人公すごいなって思えるのは、天気予報士としての彼も受け入れて応援できるところです。私には無理です。
by hiroko.h.t-
突然!
推しが上司になる急展開がありえないよ!
と、思いつつも、読んでいます。絵もきれい。
2話まで読んだけど、どこまで急展開が続くのか
気になります!by かまとと。-
ずっと推してたお天気お兄さんが自分の同僚に!?ってすごい漫画っぽい展開ですが面白いです。まだ途中までなので2人が結ばれるのを期待して読み進めたいと思います。
by おー12-