2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しについて一緒語り合う仲間が欲しくても、恋愛敵を無意味に増やしてしまうのは、後々自分が辛くなるはず。恋愛順調に行って欲しい。
by RaimuMinto-
まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。推しとしての好きと恋愛としての好き分けるの難しいですよね。でも主人公の拗らせかたはかわいいです。
by 空雨-
無料分読みました。
押しが好きなのか、本人が好きなのか、かなり引っ張られましたが、両思いになれて良かった。ここで終わってもよい感じですが、続きそうなので、無料分増えるのを待ってみようと思う。
by キコミー-
無料分の32話まで読みました。
推しが上司になる、ってどれだけ幸せなのか?!
と思いきや好意を抱かれているのに、なかなか進展しないもどかしさよ!!by 匿名希望 2-
お天気コーナーの推しのお兄さんが上司に。
辛くて塞ぎ込んでいた時救われた推しの彼。
うーん。私なら推しは憧れであり、リアルにいたらなんか違うかな。by AsaRe-
読みました!
最後まで読みました( ・∇・)
主人公が推しとして好きなのか恋なのか、気づくまでかなり時間がかかったけど、楽しく読ませてもらいました(≧▽≦)
ただ、絵がちょっと…登場人物が全体的に寄り目なのがどうしても気になって…なので-☆1個です( ̄▽ ̄;)アハハ…by miu-r-
「推し」と「素敵な上司」が同一人物ということ自体が想像できない世界で、さらには恋愛感情なのかわからない主人公がもっと理解し難く読み流してますが、それなりに楽しんで読んでます。
by にゃーーわーん-
推しへの感情って、わたしには良くわからないけど凄いと思うよ。
好きの種類が違うんだろうね。
夢中になれるって凄いです!by つぶとはなまる-
推し
テレビで見てた推しが、まさか自分の職場に転職してくるなんて💦
しかも、アパートも隣どおし。
そんな運命的な事ある?by ゆりっぴー-
絵が綺麗で惹かれました!!
そして主人公のせなちゃんがとってもいい子で共感とお友達になりたいです!!ちゃんとした特定の[推し]キャラってないのですが〜好きな球団とかになってしまって〜あんな風に生きていられたら、毎日楽しく過ごせるなあって、幸せな気持ちになる素敵なお話です。まだ30話まで読んだところなので先が気になります…!!
by mega283-