陽香さんの作品大好きです!女性は可愛いし、男性はイケメンだし♪
今回はテレビで眺めてた推しが上司!?今後の展開が楽しみです‼
S彼の様にダレない事を願って★4by 25211ovechan-
無料版を読んで
推しの天気予報士がいきなり転職してきたー!!っていう設定がありえませんが、これからどうなってくのかもうちょっと無料版があったら良かったです。
by みむのむ-
お試しで読んでみたのですが、おもしろかったです。このあとどのように二人が恋愛関係になるのか楽しみです。憧れの人と隣の部屋になるなんてありえないですが。
by みっちっちん-
溺愛
まだここまでは、溺愛がわからず続読したくなります。出来の良い部下に、文句ない上司!ステキな出会いが恋愛に発展して行く様子を見届けたいです。
by トキまま-
日下部さんが素敵です。
ヒロインの毎日の活力だった気象予報士の日下部さん。彼がテレビ番組を卒業して上司として赴任してきた事から、ヒロインの生活は波乱含みになってしまいました。日下部はとにかく完璧な男性で本当に素敵です。隣人としてますます距離が近づいている2人のこれからが楽しみです。
by つよまま-
評価がとても高いので読んでいました!
一話しか読んでいませんが、面白ろそうです!
先が気になります!!by 男女のママ-
ニヤニヤが止まらない
いやー、早く続きを見たいです。ありきたりな展開なのに、ワクワクドキドキ。そして主人公が何処にでもいそうな女子ってとこもバッチグーや(死語)
by グレマ-
無料で1話だけ読みました!
気象予報士でテレビに出てる人が一般企業とか質問が止まらないよね!
でもなんで名前を知ってる感じだったんだろ?by Nasuco-
面白かったなあー!早く続話見たい…
推しだった人がこんなに近くにいるなんて…おまけに脈アリ⁉️なんて思ってしまう。
ヒロインのセナのお母さんのキャラ好きだわーby ナムさん-
楽しみ
上司ものが好きなので読み始めましたが、絵がキレイ!繊細で好きです。お話も「あり得ない〜」って思いながらハマってしまいそう
by けゆぞう-