【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しがイケメン
推しがイケメンで上司で隣に住むってどういうこと?!夢のオンパレードでドキドキが止まらない。どんどん先が気になって読んでしまう一作です。
by きゃいな- 0
絵は
絵は正直顔長すぎる…多分私が面長コンプレックスあるから好みじゃないんだと思う。ストーリーは面白い。あと大人のどっしりと構えてる色気がある。
by こざかな1234567- 0
最初はポイントが貰えるから、取り敢えず15話を適当に読もうと思って読み始めたのですが、絵も綺麗で美男美女だし、ストーリーも面白くてはまっちゃいました♪続きを読みたいと思います☆
by ぶん☆たん- 0
推しは恋愛対象にならない?
今日の自分も好きでいられますように。
っていいエールだなと思います。
日下部さんかっこいい。せなも信頼できる女性だけど、どこで日下部さんはセナのこと知ったのか。これから読み進めたいです。by りーえんで- 0
ラストまで良かった
推しが上司になり、そのままうまく行くのかと思いきや、なやなやじれったい展開が。途中、気持ちのすれ違いでバッドエンドになるのかとドキドキしつつ、円満ラストに満足です。
by まぁ121- 0
推しが上司になりました
会社員のせなは毎日天気予報に出て来る人に癒やされ仕事を頑張れます。ある日その彼が番組を降板すると自分の上司になる
by はちみつロール- 0
最高です
絵もお話もすごく好きです。
押しが上司でお隣で好きになってくれて、こんな果報はそうそうないけれど、これこそが夢のようなストーリーですね。by grandina- 0
テレビに出ていた推しがいきなり上司になって、そして隣の部屋に引っ越してきていたという設定が驚きました。
by ブルーベリーぱぴこ- 0
せなは、彼にふられてボロボロになっていた時、テレビから流れてきた「今日の自分も好きでいられますように」という言葉に、勇気を貰った
それは天気予報コーナーの、担当アナウンサーが言っていた言葉で、その言葉で前をむくことが出来るようになり、いつしか心の支えとなっていた
そんな時、急にアナウンサーの卒業が発表され、心にポッカリ穴があいたせな……
日をおかず、せなの会社に新入社員が入ってきた
それは、なんと天気予報アナウンサーの彼!!
せなの上司となってしまう……by ayaka saya- 0
いつのまにか
以前無料分の最後まで読んでハッピーエンドになっていたのに、久々に読み進めたら突然彼が失踪?
せっかく付き合いはじめだと思ってたのに何故?by ウインドベル- 0