2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
楽しめた
推し漫画ハマりました。絵が好きなんだけど、日下部さんの顔が長い?面長すぎて、気になり、違和感を感じてしまい、そこばかり見てしまうのは私だけ?
by ステキ-
じれったすぎる❢
テレビの向こうの彼を'推し'として憧れていたヒロインは、生身の男性として目の前に現れた彼と、どう接してよいかわからず挙動不審に。'推し'の彼がある想いを抱いてヒロインを見ていることも知らずに…。
by May16-
推し活の成功者すぎる!!!そして、アイドルとかではなく気象予報士という斜め上の角度の推しっていうところがさらに推せる!!!
by ゆんたんこぶ-
幸せな気分になれました
ストーリーは現実的ではないけれど、夢見心地でふわっと読めました。
登場人物のキャラクターがみんな優しくて、疲れた時に読みたくなります。
突然推しが目の前にくる、素敵な出会いがあって、素敵な奇跡が続いて、ハッピーのお裾分けをもらった気分になれました。by ひきの-
色々ニッチ
話自体は特別なものではないけど、気象予報士やタイ語が話せる(ちょっと間違ってるけど笑)などなど、設定が色々ニッチで面白い
by shicho-
推しの日下部さんと働くことになった主人公。ストーリーが面白いんだけど、主人公のすぐテンパってしまう所がなんか気になります
by 関東女子-
推し!
推し活みたいなことは無縁なので知らなかったけど推しとは付き合いたいと思わないものなのか。もったいない!結局は人柄?を好きになりお付き合いが始まってよかった。おもしろかったです。
by いっちゃん3号-
えー!ラッキーな人!
漫画だから全然ありなんだけど、テレビの推しが同じ会社に来て、さらに主人公を好きになるなんて、最高過ぎて怖い話wでも望月課長良い人なのは間違い無いし主人公も頑張り屋さんだし、とにかくハッピーエンドでお願いしますw
by ホイップル-
初めなんとなーく無料分を読み始めましたがまんまとハマりました笑日下部さんの人前の顔と本来の顔のギャップいいです。
by およよちゃん-
テレビで観ていた推しがまさかの上司に!ちょっと意外な出会い方ですね。なんだが上司もヒロインの事を前から知ってそうな雰囲気だし。今後に期待です!
by ニッツ-