【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい
主人公 せなは失恋し、推しの気象予報士日下部さんの言葉を糧に仕事に取組むようになっていました。
せなの会社の上司として日下部さんがくる話ですが、日下部さんは堅実で、優しくかっこいいです。
日下部さんが気象予報士をやめた理由が気になりますが、早く2人が結ばれてほしいです。by Rainbow10- 0
まだ途中までしか読めていません。絵も見やすいし、これから先どんどん、はまれたならいいなぁと思います!
by かぶっきんぐ- 0
キュンキュンする!
テレビでしか会えなかった“推し”が会社の上司になり、住むアパートのお隣さんとは出来すぎた話だが、読んでいても飽きる事はなく二人の進展にキュンキュンしています。
by ヘカトンケイレス- 0
いいな〜
推しだった人が身近に居るって最高ですね。しかもその人の方から告白してくるなんて!現実ではあり得ないからこそ、楽しく読んでいます。
まだ10話しか読んでいませんが、主人公もくさかべさんも好感持てるキャラクターで、今後の展開がますます楽しみです。by ナミみ- 0
テレビの人が身近に!?
毎日テレビで見ていた推しが気象予報士を辞めて、自分の会社の上司に!?
しかも部屋はとなり!?
波乱の展開…
この先どんなふうに恋につながっていくのか気になります。- 0
設定が面白い
推しが上司になると言う、会える存在になる憧れのシチュエーション。
気象予報士というアイドルでは無いけど、自分の推しではある絶妙な感じが良いby こんぶんぶ- 0
出会いからインパクトありすぎ~テレビに出てた人が自分がいる会社に入社ってさ、宝くじより確率低くない?やばいでしょ!出会ってからの親しくなるまでのスピードも早いったらありゃしない笑
by にじいろのかわ- 0
ミッション
ミッションで読んだけど男の人がイケメンで好きな絵だったからサクサクと読めましたが内容が現実離れしすぎて残念
by のんぞうだよー- 0
推しが上司って
推しが上司になるってなかなかないけど、しかもお隣さんとは!お互い性格良さそうだし、このまま上手く行くと良いです。
by Riechoko- 0
主人公のせなの推し、気象予報士の日下部さんが気象予報士をやめて自分の会社の上司になります!
その後いい感じになっていくのかな??
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!by みかんピンク- 0