【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
じれったいなと
憧れの推しが上司になって、しかも生身の本人も中身はイメージ違うとはいえ、性格良くてドン引きナイ!そんな憧れの人からまさかの告白やのに、何躊躇しとんねん!と、じれったく思います。推しも主人公の事、好きになるの早くない?とも。
by まるこーんこん- 0
タイトル通りかも
クエスト達成の為、読み始めましたが、なかなか興味を持たせる作品です。展開がいつものありふれた展開じゃないかもしれませんが。
by ヴァンガード- 0
ええやないか!
なんというか設定が「んなわけあるか」と思っていましたが、主人公のあくまで推しに対する尊敬の念からの思い込み激しさがクスッとなります。課長が何故主人公をそこまで好きになるのか弱いですが・・・
by しろしろねこ- 0
推しの言葉はいいな
「今日の自分も好きでいられますように」
という言葉は好きになりました
異業種から転職でなぜいきなり上司に?というのは不思議に思いましたが、どうでもいいことなのか、読み進めたら分かることなのか?
溺愛ならもう少し甘々してほしいかなぁとは思いますby 0424- 0
きゅんですね!
推しに愛される世界線どんな徳を積んだらそんな世界に行けるのでしょうか。羨ましすぎるんですけど。途中おはスタ時代の大ファンの女性が出てきて、これは嫌な女登場か!と思ったのに、すんなり身を引いて主人公を応援+仕事に私情を挟まないスタンスがめっちゃカッコよかったです。良い人しか出てこない物語すきです。
ダラダラと
無料分しか読んでいませんが
なんだかんだで、ダラダラと読み続けた感があります。
お互いに想いが通じ合い、良かったね、ハッピーエンドだねと思うのだが
その先に、どんな続きがあるというのか。by Suubarton- 0
上手く行きすぎ〜
瞬く間に推しと近づいていくのでドキドキして読めるけれど、あまりに上手くいきすぎるのが…こんなん嘘やろと思ってしまう。そこを楽しめればOKかも。
by 清風庵- 0
絵がきれい
推しが突然上司になって、その上お隣さん。
加えて告白までされて、とこの上うらやましいこと限りない漫画です!by ♪るんたった♪- 0
登場人物の顔が不安定ではありませんか?
1ページを何人かで描いているのかと思うくらい同一人物に見えない。
絵の好み云々ではないモヤリ方の為リタイヤです😢by 胡麻餡一択!- 0
推し最高!
たまたま読んだから、ハマりました!
推しがまさかの職場に来るって最高!
しかも頑張って仕事している姿を見てくれるなんて!!キュンって毎回します!by ココ✳︎- 0