2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
お天気お兄さんという珍しい設定がツボでした。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまいそうです。
by ベジタブルちゃん-
毎朝観ていたテレビの憧れの人が会社の上司になり、マンションの隣の部屋に引っ越して来たり。こんな夢のような事あったら毎日楽しくてしょうがない。
by エッグプラント-
お天気お兄さん!面白い!何か影がありそうで今後の展開が楽しみ!最近は御曹子ネタが多くてありりきたりばかりだったのでこれは楽しみです!
by なかのしんまち-
素敵
無料分を読みました。テレビで見てた推しの気象予報士が同じ会社に、しかもお隣さんとはちょっと出来過ぎですが、こんな出会いあったら素敵ですね〜。
by まっちゃん97-
仕事ができてただでさえかっこいい上司、男の一面もさらにきゅんきゅんできます!おもしろくてついつい読んでしまう!
by panini-
日下部さん、カッコいいです!
ファンレターを追って就職という設定はあり得なさすぎると思いましたが…
でも、お天気お兄さんには惹かれます‼︎-
推し
テレビで見てた人がいきなり目の前にあらわれたからドキドキしてしまう。しかも隣に住んでいたなんて。これからどうなるか楽しみだな
by シンデレラまん-
イケメン
イケメン上司からの溺愛なんてうらやましい限りですねー♡やっぱり力のある男の人は魅力的ですよね!憧れるー!
by 気になる♡-
話が急展開だけど、テンポよくて楽しめました。日下部さんかっこいいです!イケメンです!!ハッピーエンド期待してます
by にもさ-
無料配信で読み始めました。
少し、表情描写がイマイチに感じる時や、ありえない設定だと感じながらも、せなちゃんと日下部さんの恋の行方が気になってます。
これからの展開が楽しみです🎶by どんまつこ-