【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しに会えるなんてうらやましい
みんなのものなのにって思う気持ち、すごいわかります。
ギャップもあってかっこいいです。by ぴびちゃん- 0
推しへの反応を心の中にちゃんととどめられてて偉い!w握手で「生きる!」ってなるの分かるw触っていいのかってなるよなぁ。
推しが上司になるなんて最高⭐︎
突然推しとの別れがあり寂しさの中、まさか推しが上司になり、恋愛に発展するストーリーです。まだ序盤ですが胸キュンで今後の展開が楽しみです。
by モンブラン好き- 0
ハマるわ
推し活してる人は読んで欲しい
推しに好きって言われるなんて
夢のような話なんだけど
このあと2人がどうなるのか楽しみですby コロロンコロ- 0
主人公もどちらもかっこよくかわいいので、ついつい見てしまっていました。推しが恋人に変わるのはどんなものか見てみたいです!
by Never- 0
偶然推しが上司になった上に告白されるなんてあるかぃ!!とツッコミつつアッケラカンと軽い流れで読んでしまう笑
by みみふみ- 0
推しが自分の上司になるっていうストーリー、他でも見たけどいま流行りなの?設定が色々と無理あるけど、こんな上司だったらいいよね~と思う夢のあるお話ですね。ヒロインがあまりにも普通すぎて、どこを好きになったのか?いまいち疑問。
by umiao- 0
なかなか思いが伝い合わなくてやきもきしたけど、せなも自分のほんとうの気持ちにきづけてよかった!日下部さん良かったね。
by みいや☆- 0
自分のファンと言うだけで、面識なく恋愛が始まるのは現実的ではないですが、続きが気になるマンガです。
by NZさんさん- 0
推しが恋人になる話です。
テレビの向こう側だった人が突然上司に!ギャップに戸惑いつつも素の推しに惹かれていき…
なかなか焦らされます。by さやまあ- 0