2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ふわふわのラブ
ほんわかしたストーリーかなぁ。何故か微笑んで見れる漫画。ドキドキかんはあまりないけど、なぜかはまってしまう。
by チャチャリロ-
なんだかな
まぁベタなシチュエーションなストーリーのような気がします。こういうのが流行りなのかなぁ
by 弐ですってば-
テレビの人が身近に!?
毎日テレビで見ていた推しが気象予報士を辞めて、自分の会社の上司に!?
しかも部屋はとなり!?
波乱の展開…
この先どんなふうに恋につながっていくのか気になります。-
出会いからインパクトありすぎ~テレビに出てた人が自分がいる会社に入社ってさ、宝くじより確率低くない?やばいでしょ!出会ってからの親しくなるまでのスピードも早いったらありゃしない笑
by にじいろのかわ-
かっこいい
彼女と彼の出会い方が少し不自然だったけど、フレッシュな感じで今は面白い。ふたりの次の展開が楽しみだ。彼女の服装のセンスの良さは、そのまま描いて欲しい(笑)
by のらたぬ-
主人公のせなの推し、気象予報士の日下部さんが気象予報士をやめて自分の会社の上司になります!
その後いい感じになっていくのかな??
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!by みかんピンク-
イベントで
指定作品何話読んだら……で読み始めたら一気に読んでしまった💦
明日にならないと続きが読めないのが悲しいby ちゃんそび-
感じの良いカップル
それぞれが素朴で誠実な人柄で、急な展開や設定でも何だかスムーズに読めて和みます。主人公の癖が強くないので推しに対する思考にもマニアックさはなくて読み易く感じました。
by N柴-
推しブームで共感出来ます
推しからグイグイこられたら夢の様です
ラブラブな感じになる展開が早いきもしますが
焦ったいよりはいいかもby みミ33-
推しがカッコいい!TVで見てた、推しが、いきなり、転職、上司は、戸惑うね。しかも、隣りに引越してきたら、気が抜けない!
by まりかの-