無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが突然身近な存在に!?という設定は流行りなのでよく見ますが、読み始めるとやっぱりときめきますね。異業種への転職なのに役職付きで入社してきて最初からバリバリ活躍できるっていうのはちょっとリアリティーに欠けるかなって思いますが。まだ序盤なので、これからが楽しみです。
by はとこん- 0
イケメンの推しと一緒に働けるって、超仕事やりがい出そう!羨ましい。おっさんな上司しかいないうちの職場にも一人ください。
by りょーこさん- 0
顔が長くて口がO型
他の推し上司が面白かったので読んでいますが、やたらに顔が(・о・)とか(^o^)なのが気になります。
色んな表情がみれるようになれば展開も面白く思えるのかな?by にわとり ひよこ- 1
ありがちでない推し!
また10話までしかよめてませんが、推しは推しでも朝の情報番組のお天気お兄さん!
メディアにでる普通のサラリーマンの、突然すぎる引退からの突然の再会。
ヒロインの所属する会社の広報に転職して来たとはいえ、どうにもヒロインのことを最初から認識&好意的。まだ謎の多い序盤かな?先がたのしみです!by なおぽんぬ- 0
推しが上司に!
テレビで毎朝見ていたあの人がある日突然上司に…テレビでみていた姿とのギャップもありありで。それにしてと気象予報士が何故企業に…?
無料しか読んでいないのでこれから明らかになるのでしょうが、恋愛模様も気になりすぎる!by ミントみん- 0
男性がカッコいい
絵がすごく好みです。男性の表情や仕草が素敵でどんどん続きが読みたくなります。早く次のお話が読みたいです。
by こむぎん- 0
ドキドキ
こういうシチュエーションは望んで望みまくっているのでドストライク!男の人の顔も好みでドストライク!楽しみです。
by 名無欲し転倒- 0
何この設定!現実にありそうで、最高です!アラフォーの妄想が進みます!ありがとございます!早く続きがみたい!
by たけえりちゃん- 0
1話では全くわかりません。
テレビの中と実際では、当たり前だけど全く愛想の良さが違うという事と、まえから推しが主人公の事を知っているらしい??ということだけわかりました。続けて読みたい‼️ってなる要素がまだ発揮されていません。もう少し無料分が欲しいです。。by テテテテテル- 0
爽やかなハッピーエンド期待してます
雲の上の憧れの人が突如同じ会社の上司になって、オマケに自分を好き…なんて、もう、どこまで少女漫画!と思いながら、主人公はお仕事も頑張るし気配りもできるし、で、ついつい引き込まれます。爽やかにハッピーエンド期待してます。
by ペか- 0