2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しのち上司に
何か、ドキドキするさくひんです。
まだ最初しかよんでいませんが、これから少しずつ読んでいきます。楽しみなby クルンパ-
いい!
現実にはこんなことあるはずがないんだけど、、登場人物がとにかく素敵すぎて羨ましくなってしまうよー!いい!
by えあーうー-
日下部さんはさわやかなイケメンでかっこいいです。ストーリー展開もおもしろく、毎話たのしんでよんでいむした。
by ねなななな-
推しが
身近にやってきて、しかも恋愛に発展するというありえないお話で、たのしみにしていましたが、
ヒロインの気持ちの整理に時間がかかりすぎて、飽きてしまいました。by いぬいぬこんぶ-
推しの彼とのお話し
推しの彼とのお話がすごく素敵に書かれています。絵もステキで可愛いです。読んでいて飽きないし推しの彼イケメン気象予報士!なんて尚更よし!続きを楽しみによんでいます。
by ゆきちを-
設定としてはあり得ないちゃあり得ないですが、夢のような設定です。絵は綺麗で読みやすく、男女ともに魅力的なキャラクターだと思います。話も面白いです。
by ワンちん-
じれったい
2人がくっつくまで時間がかかり過ぎてモヤモヤしましたが、無料最終話でようやく!!この先、まだ何か波乱があるのでしょうか?
by られんけん-
微妙です
同じ人なのに顔が面長なときと普通のときがあり
それが、とても目について残念な気持ちになりました。
大人女子がきにいりそうな内容ではあります-
う〜ん…
推しが同僚になるとかってドラマもあったりするけど、今回の作品はヒロインに共感が持てないかも。
焦らしすぎというか、なんとも言えない感じ。by 373★-
お天気のキャスター
お天気キャスターに癒される毎日のヒロイン。まさかのお天気キャスターさんが、転職して自分の上司に、そしてお隣に!
by そらと112-