無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実的に
推しがそばにいたりするのって相当テンション上がる!けど普段人柄見ちゃうと違ったりするのに、いい感じでいいなぁー
by WATATOMO- 0
気象予報士
日下部さんはイケメンで仕事もできてハイスペック。
せなもすごい頑張り屋さんで。確かに心配になるぐらいだよね。
これからどうなるのかな?by 好きです- 0
あーーいいところで!無料の範囲終わっちゃいました…もっと先見たかったけどポイントないので諦めます!いきなり急展開!って感じじゃなくていいです!
by でかまるさちこ- 0
うーん、顔が長いのが気になる。
推しがすごいのはわかるけど、気象予報士ってところがあまり。。。
そんだけすごい人なのに家が隣り同士って、、、もっといい物件に住まないの?by ぽよぽちょちょ- 0
よき
推しとそんなふうに関われるなんて、めちゃくちゃ羨ましい限りです。想像しただけでテンションが上がります。展開もっと早いといいな!
by ゆなみう- 0
推し
ありそうで見た事ないすちゅエーション。推しの層が面白い。テンポアップして欲しいかも。つづきは無料配信で。
by Kanapo- 0
どーゆーこと?!
無料の最後まで読んだけど、なんか、展開が読めない!!!すっごいびっくりするんだけど!!
あれ?ってことは、名前言えたのって!!?by トキメキ希望- 0
なかなか展開が楽しみ
毎日、テレビの天気予報みてますが、こんなイケメン見たことがない。
たいたいおっちゃんが多いしね。
耳元でささやかれるとイチコロですね。by ちょっちゃんちゃん- 0
面白そうだなと思って見始めたけどすぐに飽きてしまった…。そこまで続きが気になるような感じではないかな。
by ゆーた号- 0
テンポよくすすんで読みやすいです。エロ度はないですが、これからの接近?が楽しみ。実際にこんなことあったらな〜と妄想しながら読んでます笑
by ciie- 0