みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生つながりでやってきました(*^-^*)結婚って、世間的な感じの人生の流れの中も目標ですよね~。
結婚てむつかしい・・・by 音こ- 0
無料分だけ読んでやめようか?迷ってたんですが、7話あたりからハマった感じです。
最後は、お花畑脳がどれだけ改善するかが見ものですね。by 匿名だいじょぶばい- 0
結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。
by スマートフォン- 0
桜が恋に落ちるとき
まず、絵がシンプルでみやすくて好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーでした。次も読み続けます
by ラビエル- 0
とりあえず無料分だけ読んでみようと思いました。なんか結婚したい女の子は良いんだけど…もう少し読むか迷ってます。
by たいかいゆう- 0
絵もかわいいし、楽しく読めました。
実家がほんわかしていて、癒やしの雰囲気たっぷりで良かった。
口が悪いけど、家族を大事にしてるところが好感持てます!by PNM- 0
面白い!!
オリジナル作品は面白いものが結構あるのでついつい買ってしまいますが今回もあたりで面白くて飽きないしイラストも好き
by suuuo- 0
漫画のように現実もうまくいってくれたらいーのになあーと読んでて思う。現実逃避のできる内容でおもしろかった!
by あああああさはさなかは- 0
間違いから
言葉の意味の間違えって難しいよね
天然で乙女な子と現実的な男子
出会いなんて確かにきっかけは色々あるから
試してみるのいいかもby ドキドキするよね- 0
以前2話まで無料で読んだときはよくわからずのところで終了でしたが、8話まで読んだらちょっと興味湧いてきました。
が、メイン2人の魅力がいまいちというか好きになれず。29歳でそりゃないよという感じだし。そして表紙のヒロインは小学生みたいに見えます。by いぬがら- 0