みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いろいろ楽しめる
作家さん達の個性ですべての作品がいろいろ楽しめる。ストーリーも展開も色があってとてもおとくな気持ちになりました
by めいれお- 0
どれも好き
どれもどれも好き!
イケメンおじさまのSっけなんて最高すぎる!
がたいいい人にハグされたら、もうアウトです!by ローズマリマリー- 0
えろい
色づかいとかイラストがエロくて、ついつい続きが気になり、購入検討しています。年上好きな人におすすめします。
by wakame01- 0
良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
個人的には9話が好きです!作者が好きというのもありますが、内容も良かったです!絵も綺麗で読みやすいし、イチャイチャ部分も◎
by caoriii- 0
どの作家さんも絵が好みで他の作品を購入しているものが多いので、ポイントが貯まったら購入してみたいと思います。
by もんもんぴー- 0
作者買いです
好きな作家さんばかりだったので、ショートストーリーばかりですが、見応えがあってよかったです。話の展開が早いので、続きが気になって入荷を待たなくてもいいのが良いです。
by za59- 0
ありそうなシチュエーション
同窓会でいい感じになるのが同級生ならわかるけど元担任って、、!多分結構な年齢だけど魅力的な男は年取ってもエロいからなあ。笑
by あリサンマーク- 0
色んな作者さんがよめてよかったです。エロな要素もたくさんでした。もう少しだけ一話一話の内容濃くても良いかな〜と思います。
by kawaii- 0
オジ様
経験値が豊富だから若い子はメロメロになるんだろうか?オジ様が若い頃はきっと、そんなにって感じだろうか?
by ふわふわ海月- 0